View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 23 of 41 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by zgorynych
    В теории. Но даже и не законом. Так что сорри, ю донт гет а брэйк.
    Да, в теории, в реале. Закона под номером 5759 нет, ты прав. Ну и что я сказал что не является истиной? Где ты учился и на кого? Охото разгласить? Честно мне нет разницы, но я не понимаю твоего вопроса ко мне? Какая разница где и накого я учился в контексте к тому что я пишу?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    я не ору, я обясняю, но ты не чиотаеш и не хочеш понимать. Причэм тут твои дети? Кто тебе про налоги сказал? какое тебе дело кто скока наварил? Ты предпочитаеш жить в ошеане или под ошеаной? Серьэзно? В том то и дело, если не попытаться и не дать 700 то с безработицей и экономикой или ты или я или кто то есчо будем работать в микдональдсе флипая бургеры.
    Жирик, я тебя читаю, вот только аргументы у тебя несостоятельные сорри.
    Я уже написал что и как я думаю по этому вопросу.

Не надо мне писать что волга впадает в каспийское море, если не влить 700, то может уже и в Макдональдсе никто уже работать тоже не будет.
    Люди\инвесторы\налогоплательщики хотят и имеют право знать = как именно, куда, на что и как будут потрачены их деньги! Тебе ната про это уже час твердит!
    Это твои деньги, и деньги наба, наты, и твоей дочки.
    Хочешь ты этого или нет, но платить все равно за это тебе и мне.
    А в Ошиане я хочу жить или под мостом, меня дядя сэм пока не спрашивает, он говорит ДАЙ, и я его спрашиваю = почему, за что, как, и сколько , ибо имею право это спросить.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не вижу никакой связи между "американским флагом" как елементом сверхпатриотизма и данной темой. Какая, нах, разница,какой флаг развивается над зданием где выдают пособия по безработице.
    Наб, не перекручивай, ты все прекрасно понимаешь.
    Если вдруг нет, то ам флаг в данном случае это гипербола.

интересно девки пляшут...

Default Re: Кто за/против вливание 700+ миллиардов

Если "слушатель" не понял после *надцати раз то это ещё не значит что ему плохо объяснили а что 1) он никогда не сможет понять или 2) не хочет понимать. У меня впечатление что вы подходите под оба определения. Понять теорию либертарианства довольно легко и просто, если есть желание и 2 минуты внимания. Попытаюсь (но не надеюсь что и сейчас поймёте)

1. Открытый для всех участиков капитализм работает лучше чем олигархный или монополистический а уж тем более лучше чем штатный социализм и его производные системы.
    2. Роль гос-ва это охранять те условия при которых индивидумы могут а). свободно вступать в контракты, б) поддерживать их задействие в судах.
    3. Охранять границы от внешних врагов.
    4. Препятствовать применению насилия в отношениях между индивидуумами.
    5. Препятствовать применению фрода (обмана) в экон. отношениях между индивидуумами.

Я думаю что с этими 5 пунктами у любого гос-ва руки будут полны работы и т.п. Поэтому речь об "упразднении гос-ва" вроде не идёт. А о лимитировании его роли в жизни свободных граждан которые вправе решать как им контролировать свою жизнь и тело. Примерно так.
    "Libertarianism is a term used by a broad spectrum of political philosophies which prioritize individual liberty and seek to minimize or even abolish the state. The definition of libertarian in a political sense is a contentious issue and there is no single principle or set of principles on which all libertarians would agree. The proper role of government is described from a number of different metaphysical, epistemological, and moral viewpoints." (c)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Это я понимаю. Но в нынешнем случае, разумнее сначала попытаться исправить ситуацию, а потом поставить этого Васю раком. А еслу пустить всё на самотёк - это может закончиться очень печально для страны.
    Проблема что затыкание 700млрд не исправляет ситуацию у УХУДШАЕТ. Это как давать наркоману кеш в руки "на реабилитацию". Как ты думаешь куда он побежит с этим баблом? Вот именно.

Если бы реально гос-во хотело бы исправить ситуацию лонг терм то пустило бы под откос всех кто сазлужил (90% плэйеров) и через скаже СБА нбачало бы финансировать консюмер и смол бизнесс кредит. Так что ликвидити бы никуда не испарилось а те оставшиеся 10% фин. гигантов намотали бы на ус что и как и исправились бы лонг терм.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Жирик, я тебя читаю, вот только аргументы у тебя несостоятельные сорри.
    Я уже написал что и как я думаю по этому вопросу.

Не надо мне писать что волга впадает в каспийское море, если не влить 700, то может уже и в Макдональдсе никто уже работать тоже не будет.
    Люди\инвесторы\налогоплательщики хотят и имеют право знать = как именно, куда, на что и как будут потрачены их деньги! Тебе ната про это уже час твердит!
    Это твои деньги, и деньги наба, наты, и твоей дочки.
    Хочешь ты этого или нет, но платить все равно за это тебе и мне.
    А в Ошиане я хочу жить или под мостом, меня дядя сэм пока не спрашивает, он говорит ДАЙ, и я его спрашиваю = почему, за что, как, и сколько , ибо имею право это спросить.
    НЕ говорит тебе дядя сем ДАЙ, дядя сем сам даёт, это во первых. Теперь, ден;ги идут на затыкание дыр которые сделали дебилы/жулики наккиры надавав лоны тому кому ненадо, столько сколько не надо, и под то что не надо. Это уже проже некуда. Это реальност сегодня. Что будем делать? Будем сидеть и говорит: ой, вы какие плохие сами рашлэбывайте? Можем, но тогда рухнет экономика. Можем их выкупит, потом подтянуться с законами о неповторении, и спасти экономику. Ты за какой вариант?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

В теории. Но даже и не законом. Так что сорри, ю донт гет а брэйк.
    Мне кажется, доллар гарантирован психологически (за границами США).

У меня есть несколько долларов. Я уверен, что они что-то стоят. Мой сосед уверен. Человек в Индонезии или в Африке уверен.

Поэтому мы их продаем и покупаем. (Даже если он реально был бы ни чем не обеспечен).

Горыныч, а почему Жирик неверно сказал? Ведь человек из-за границы может приехать и приобрести товары в США за доллары. Значит, они таки да обеспечены валовым продуктом. Где подвох?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Юм, ты действительно не понимаешь. Никого выгонять не надо. Биржа была, есть и будет. А вот если банки перестанут давать кредиты бизнесам и друг другу, наступит то, о чём предупреждали большевики.
    я тебе написал пост, но этот негодяй-эксплорр вывалислся , пока я писал. Жаль.
    Придется только читать ( как в чате первые недели:D)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP

Quote Originally Posted by Жирик
    это то чему их в росии учат, они типа уже не капстрана, но есчо даже не соцстрана, неговорю уже даже про капитализм.
    Опыта выживания у них не отнимешь, и научились многому.
    Но это все имеет лишь косвенное отношение к американской экономике.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Да Наб, есть куча людей, которые платили платят.
    Которые не понтовались и брали фикс на 30 лет, а не вариабл.
    И много если-если-если.
    Не хочу какать сильно в душу моргич брокерам, но они намикимаусили будте нате, и я и ты это знаешь.
    Т.е. только ленивый не приложил к этому руку.
    СЕгодня ты говоришь = тов бигимот, надо типа скинуться типа по малу дених, и занести "за" американский флаг! Иначе всем наступит попа.
    Я понимаю, что она таки наступит.
    И вот я хочу онять хотя бы в первом приближении сколько же на самом деле мне это будет стоить, и потом еще моим детям, если я с тобой занесу, и мы немного купим майбахов товарищам, которые умеют продавать тупым/несостоятельным гражданам задорого.
    В это время, тов Жирик размахивая звездно-полосатым орет с броневика = вынихеранипанимаити, надо срочна занести, я побежал нести, я учил эканами 101!

Я не знаю переживешь ди ты, и переживу ли я, но на счет безработицы реальной, и реальной инфляции, и падения индексов прироста производства, я уже волнуюсь 4 ый месяц = это без понтов.
    можешь уже не волноваться. жопа уже настала.

Page 23 of 41 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)