Originally Posted by Serge7
А ВЫ УШИ-ТО РАЗУЙТЕ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ, НАКОНЕЦ-ТО. БОЖЕ МОЙ КАК НЕПОСТОЯННЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕРУЮЩИЕ - ХОТЯ БЫ В СВОЕЙ ЖЕ ВЕРЕ. А ВСЕ ТУДА ЖЕ - ПРОПОВЕДОВАТЬ...
А ВЫ УШИ-ТО РАЗУЙТЕ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ, НАКОНЕЦ-ТО. БОЖЕ МОЙ КАК НЕПОСТОЯННЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕРУЮЩИЕ - ХОТЯ БЫ В СВОЕЙ ЖЕ ВЕРЕ. А ВСЕ ТУДА ЖЕ - ПРОПОВЕДОВАТЬ...
Наиля, you are our next target, do you understand, Baby? :kos: ;)Originally Posted by Naila
Понятно...Теперь мне гораздо легче стало.Я, хоть и богохульствую, но Хозяина боюсь - а вдруг прихлопнет тапком?Originally Posted by Mila1
Откуда такие сведения - что вечных мук нам не будет?Я хочу сма прочитать и убедиться.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет, не хочу, зачем... Тем более полагается просто верить, без вопросов. Но ваше обьяснение тройственности на основе местоимения "наше" звучит смехотворно...Originally Posted by Mila1
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
так оно и есть, так и будет.Originally Posted by zmeya3
Открытые для Света, ищущие Творца люди, чистые Бога увидят, познают.
Сердце - это сердцевина человеческой личности, сосредоточие его мыслей, слов, поступков, эмоций
Кроткие наследуют Новую Землю. Принявшие волю Бога.
Эта же Земля будет разрушена при 2-м Пришествии Иисуса, и будет сотворена Новая Земля, на которой будут жить спасенные, не их эфимерные души, а именно люди в новом НЕсмертном теле.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Ну да - будешь воскрешен в новом теле, не похожем на наше и вечная жизнь в Царстве Божем. А тем кто не прошел по конкурсу - в ад, или окончательное удаление души после последнего контроля. А может это тоже самое?Originally Posted by untamed
Верить это обязательное, но не достаточное условие. Потом надо любить Его и ближнего своего, потом....
Вообще, это напоминает тест на 100 вопросов, в котором по меньшей мере пару десятков имеет больше одного правильного ответа. А выбрал ли ты тот правильный решает Он.![]()
поэтому и НЕ пытаюсь объяснить, вы - не готовы принять.Originally Posted by SexFace
......................
пока не готовы, Бог даст, приготовитесь, если успеете...
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
1001% - ВАШ ПРОКОЛ. Искренние, вежливые, просьбы (ну ладно - не без доли критического юмора/сатиры?)- воспринимаются вами как угроза/"наезд" - "...а в ответ...", нет не тишина, а ... см. - то что выше. Ваши карты - раскрыты. Только я - бедной заблудшей овечкой не прикидывалась. Сила духа, знаете ли ведома не только истово верующим в бога. А слабых духом это пугает - и они начинают нападать, якобы защищаясь.
Так вы там всех распугали... Они уже и админам пожаловались, кстатЕOriginally Posted by zmeya3
О! Так вы сектантка, к тому же?Originally Posted by Mila1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|