Page 23 of 83 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 821

Thread: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Banned Forever Naila's Avatar

Default Re: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Quote Originally Posted by Serge7
    Наиля, сходите просто в Вашу церковь.. ;) Первый раз , за последнее Нное колличество лет.. И поставте свечки, просто, своим Родным и Близким для начала... :cool: :34:

А ВЫ УШИ-ТО РАЗУЙТЕ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ, НАКОНЕЦ-ТО. БОЖЕ МОЙ КАК НЕПОСТОЯННЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕРУЮЩИЕ - ХОТЯ БЫ В СВОЕЙ ЖЕ ВЕРЕ. А ВСЕ ТУДА ЖЕ - ПРОПОВЕДОВАТЬ...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    А ВЫ УШИ-ТО РАЗУЙТЕ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ, НАКОНЕЦ-ТО. БОЖЕ МОЙ КАК НЕПОСТОЯННЫ НЕКОТОРЫЕ ВЕРУЮЩИЕ - ХОТЯ БЫ В СВОЕЙ ЖЕ ВЕРЕ. А ВСЕ ТУДА ЖЕ - ПРОПОВЕДОВАТЬ...
    Наиля, you are our next target, do you understand, Baby? :kos: ;)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mila1
    Традиционное (в католицизме и православии) понимание ада как место для вечных мук (тело горит, сгорает, восстанавливается, снова - муки), НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ БОЖЬЕМУ, согласно Священному Писанию, человек умирает и на этом останавливается вся его жизнь, во всех проявлениях, он - не слышит, не видит, не существует (даже в аду/раю).

НО! всё это небытие/сон без сновидений - до Второго Пришествия Иисуса Христа.
    Тогда все воскреснут.
    Одни - для жизни Вечной, другие - для смерти вечной, из которой больше НЕ будет воскрешения.
    Понятно...Теперь мне гораздо легче стало.Я, хоть и богохульствую, но Хозяина боюсь - а вдруг прихлопнет тапком?
    Откуда такие сведения - что вечных мук нам не будет?Я хочу сма прочитать и убедиться.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero SexFace's Avatar

А вы хотите нахрапом взять наиболее сложную Библейскую доктрину о Троице?! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!...

К Таинству надо подходить с благоговением.

Бог - ЕДИН, НО В ТРЕХ ЛИЧНОСТЯХ.

Я могла бы попытаться объяснить, но, есть опасение, что сейчас, вы - не услышите...

но, если услышите, то попытаюсь объяснить...
    Нет, не хочу, зачем... Тем более полагается просто верить, без вопросов. Но ваше обьяснение тройственности на основе местоимения "наше" звучит смехотворно...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Интересно,а ка вы понимаете "Только чистые сердцем бога узрят" и "Кроткие унаследуют землю"...???
    так оно и есть, так и будет.

Открытые для Света, ищущие Творца люди, чистые Бога увидят, познают.

Сердце - это сердцевина человеческой личности, сосредоточие его мыслей, слов, поступков, эмоций

Кроткие наследуют Новую Землю. Принявшие волю Бога.
    Эта же Земля будет разрушена при 2-м Пришествии Иисуса, и будет сотворена Новая Земля, на которой будут жить спасенные, не их эфимерные души, а именно люди в новом НЕсмертном теле.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    У христиан душа бессмертна. Главная идея христианства, это то, что, если ты веришь, что Христос твой Спаситель, то ты спасен.
    Ну да - будешь воскрешен в новом теле, не похожем на наше и вечная жизнь в Царстве Божем. А тем кто не прошел по конкурсу - в ад, или окончательное удаление души после последнего контроля. А может это тоже самое?
    Верить это обязательное, но не достаточное условие. Потом надо любить Его и ближнего своего, потом....
    Вообще, это напоминает тест на 100 вопросов, в котором по меньшей мере пару десятков имеет больше одного правильного ответа. А выбрал ли ты тот правильный решает Он.

Forum Master Mila1's Avatar

Quote Originally Posted by SexFace
    Нет, не хочу, зачем... Тем более полагается просто верить, без вопросов. Но ваше обьяснение тройственности на основе местоимения "наше" звучит смехотворно...
    поэтому и НЕ пытаюсь объяснить, вы - не готовы принять.

......................

пока не готовы, Бог даст, приготовитесь, если успеете...
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    О, Вау.. Щас Вы действително прокололись! ) :lol: Не оскорбляй мою религию, а то будешь падать, дальче, чем видеть, Наиля! ;) :D

1001% - ВАШ ПРОКОЛ. Искренние, вежливые, просьбы (ну ладно - не без доли критического юмора/сатиры?)- воспринимаются вами как угроза/"наезд" - "...а в ответ...", нет не тишина, а ... см. - то что выше. Ваши карты - раскрыты. Только я - бедной заблудшей овечкой не прикидывалась. Сила духа, знаете ли ведома не только истово верующим в бога. А слабых духом это пугает - и они начинают нападать, якобы защищаясь.

Quote Originally Posted by zmeya3
    Тебе в "Убили бабу"..
    Так вы там всех распугали... Они уже и админам пожаловались, кстатЕ

Традиционное (в католицизме и православии) понимание ада как место для вечных мук (тело горит, сгорает, восстанавливается, снова - муки), НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ БОЖЬЕМУ, согласно Священному Писанию, человек умирает и на этом останавливается вся его жизнь, во всех проявлениях, он - не слышит, не видит, не существует (даже в аду/раю).

НО! всё это небытие/сон без сновидений - до Второго Пришествия Иисуса Христа.
    Тогда все воскреснут.
    Одни - для жизни Вечной, другие - для смерти вечной, из которой больше НЕ будет воскрешения.
    О! Так вы сектантка, к тому же?

Page 23 of 83 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)