Аж 22 страницы...
Аж 22 страницы...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
В процессе досудебного расследования ты можешь вытрясти из них эту информацию если лоер пошлет повестки, но лоер тебе тоже обойдеться в копеечку, а успех далеко не гарантированн если не сказать больше.Originally Posted by cosmopolit
Сходи на консультацию к юристу практикующему condo law. Возьми с собой By-laws и все доказательства чеки и тд которые у тебя есть (кроме самих клопов). Когда будешь на консультации говори что ты точно хочешь судиться готова начать прямо сейчас и прикидывайся что у тебя денег немерянно и ты идешь на принцип. Если он тебе радостно предложит почасовую - значит скорее всего дело труба.
It could be worse.................
Originally Posted by cosmopolit
Во всех менеджментах козлы и им все пофик. У нас труба проржавела в ванной и потолок протекал (после ремонта) муж накатал письмо certified mail реакция 0, потом залило соседей внизу на двух этажах тогда они засуетились пробили нам две дырки в потолке и исчезли опять. Мы отправили certified что не будем платить maintenance пока они все не исправят и не платим, деньги в escrow им все равно пофик, несмотря на то что он работает на город и такие менеждменты сам таскает в суд постоянно за то же самое.
It could be worse.................
Не уж...спасибо!Originally Posted by cosmopolit
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
- блин, если б карбофос не благухал с неимоверной убойной силой из любой, самой герметичной упаковки, можно было б привезти в багаже тихонько... Его много и не надо, достаточно совсем небольшой бутылочки, разводится водой и заливаются все стыки-щели-плинтусы. После этого клопы, даже если все остальное здание ими заражено, в прокарбофосенную квартиру не заползут никогда (проверено на собственном опыте в старом петербургском доме-клоповнике.)Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
Клоп - это кара за прежние годы,
За дни когда, молода и красива,
Ты пила кровь у мужчин словно воду,
Смехом на все отвечая ретивым.
Ну а сейчас, когда ты собираешь,
Плод старины, антикварную мебель,
Клоп бессердечный со смаком вкушает,
Твой пожелтевший от времени стебель.
( Извини, это я не совсем не со зла - так гайки в голове вдруг повернулись, я к тебе хорошо отношусь)
O
Не закрывайте рот.
[QUOTE=vitalysk]Клоп - это кара за прежние годы,
ЭУОТЕ]
мне кажется пиит впадет в немилость у королевишны и ему будет секир башка...особливо за "стебель"![]()
[QUOTE=Elric]Поэзия, как и красота, требует жертв! :grabli:Originally Posted by vitalysk
А у тебя есть лучше рифма? ;)
O
Не закрывайте рот.
[QUOTE=vitalysk]естьOriginally Posted by Elric
сковородка по яйцам
очень чувственно
и помогает вдохновению :kos:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
[QUOTE=cosmopolit]прием избитый ))Originally Posted by vitalysk
к тому же плагиат
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|