кругуворот "девушек, парней" в природе:bis:Originally Posted by Alex5448
кругуворот "девушек, парней" в природе:bis:Originally Posted by Alex5448
где токо этих невысоких найти :( мне послених пару лет одни крупнокалиберные попадаются от 175+Originally Posted by Alex5448
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Азиатки. Такие сладкие куколки, аж облизать...Originally Posted by химик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Щааа... есть у меня одна знакомая (просто хорошая знакомаы) японка ... 182 :2: :2:Originally Posted by Alex5448
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну это скорей исключение, чем правило. в большинстве своем они маленькие, стройненьки, как куколки да:34:Originally Posted by химик
кто вам такой бред сказал, хоть и маленькие едят меньше и меньше места занимают...Originally Posted by Alex5448
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
после трейнинга позвал чувих посидеть в баре. отказались.
а завтра этот факинг лондон.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мне кажеца, што это еллектричесство....мешду людьми...у которых сопротивление друг к другу маленькое...шота в этом роде..:kos:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это правда :kos: ...тогда ему хороший еврейский мальчик подойдёт...:lol2:Originally Posted by peterburger
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да наблюдения, Атилла, наблюдения. Ага, едят меньше... Да да.Originally Posted by ATILLA
У меня была одна, 160/43 кг, жрала как я, а жру я как голодный ротвейлер. Прямо удовольствие было на нее смотреть. Не как некоторые, листик с зернышком, мля. А потом воют что им холодно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|