Остров.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я еще повторю. вы зря приравнивыаете криминал явный к людям. которые выживают. не занимаясь разбоем и грабежом.
Остров.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я еще повторю. вы зря приравнивыаете криминал явный к людям. которые выживают. не занимаясь разбоем и грабежом.
Америка имеет границы и иммиграционные законы. Так же, как дом имеет дверь и стены.Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
и что? всех посадить?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я не про криминал говорю, и не сравниваю крэхедофф с физиками которые просрочили свою визу.Originally Posted by Милька
Я говорю что довод "не от хорошй жизни"- не катит, так как всё можно подбить под него. Посмотри на 90% нелегалов и ты увидиш необразованных практически ниченго не умееюших людей которые выполняют самую простую работу.
Так получилось что нелегалы из европы более образованы и естествено ты их замечаеш больше. Но если ты на всё картину нелегалофф посмотриш ты увидиш примитивизм всей южной америки и ужовостока азии.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Остров. лично тебе что именно жалко?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
налогов?
ты будешь платить их меньше, если ни одного нелегала тут не будет?
они все будет идти на обогащения страны итд?
ага. щас.
налоги всегда будут расти... и деньги будут уходить на какие то программы государственные.. то одни... то другие. и тебе никогда не перепадет от них ни цента.
Нарушение иммиграционных законов - тоже нарушение. И потом....мне всегда так интересно слышать эти доводы типа "не от хорошей жизни". Если отвлечься на минуту от мексиканцев.....сколько тем есть только на этом форуме, типа "Мне 20 лет, приехал по Ворк энд Трэвел, остался нелегально потому как очень хочется жить в Америке, как мне привезти сюда мою семью из 30 человек и 45 друзей?"Originally Posted by Милька
Это тоже не от хорошей жизни? Странно. В других темах, если я позволяю себе заикнуться, что в России всё-таки не так уж хорошо живётся, сразу налетает целая толпа с криками, что в России вообще в 100 раз лучше, чем здесь, особенно молодёжи.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Originally Posted by Милька
Я поспорю что ты никогда не встречала человека который потерял свой бизнес изза нелегалов.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
националист.Originally Posted by Shtirliz
от меня ты никогда не слышала, что там лучше.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
там хуже
Налоги, рабочие места, преступность.....Акела перечислил все проблемы от нелегалов в первом посте темы.Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|