Page 23 of 93 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 922

Thread: Нелегалы.

VIP

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А если он вломится к тебе в квартиру, чтобы "не от хорошей жизни" украсть пару долларов? Тоже "легко"? А если он при этом напугает твоего ребёнка? А если вред ребёнку причинит? Тоже "легко"? Ведь не от хорошей жизни же...
    Остров.
    я еще повторю. вы зря приравнивыаете криминал явный к людям. которые выживают. не занимаясь разбоем и грабежом.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    дом соседа-это его [property]. Америка-странна иммигрантов, всегда была и всегда будет. нелегалы, легалы-всем есть место.
    Америка имеет границы и иммиграционные законы. Так же, как дом имеет дверь и стены.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Америка имеет границы и иммиграционные законы. Так же, как дом имеет дверь и стены.
    и что? всех посадить?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    ты срвниваешь явный криминал и людей, что просто хотят жить в цивилизованной стране.
    растить своих детей не в нищете и кошмаре.
    Я не про криминал говорю, и не сравниваю крэхедофф с физиками которые просрочили свою визу.

Я говорю что довод "не от хорошй жизни"- не катит, так как всё можно подбить под него. Посмотри на 90% нелегалов и ты увидиш необразованных практически ниченго не умееюших людей которые выполняют самую простую работу.

Так получилось что нелегалы из европы более образованы и естествено ты их замечаеш больше. Но если ты на всё картину нелегалофф посмотриш ты увидиш примитивизм всей южной америки и ужовостока азии.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP

А я просто хочу жить в доме своих соседей. Он у них большой и красивый. Мне кажется, моим детям там будет лучше. Как ты думаешь, им понравится такое обьяснение, если я просто приду и буду у них жить?
    Остров. лично тебе что именно жалко?
    налогов?
    ты будешь платить их меньше, если ни одного нелегала тут не будет?
    они все будет идти на обогащения страны итд?
    ага. щас.
    налоги всегда будут расти... и деньги будут уходить на какие то программы государственные.. то одни... то другие. и тебе никогда не перепадет от них ни цента.

Остров.
    я еще повторю. вы зря приравнивыаете криминал явный к людям. которые выживают. не занимаясь разбоем и грабежом.
    Нарушение иммиграционных законов - тоже нарушение. И потом....мне всегда так интересно слышать эти доводы типа "не от хорошей жизни". Если отвлечься на минуту от мексиканцев.....сколько тем есть только на этом форуме, типа "Мне 20 лет, приехал по Ворк энд Трэвел, остался нелегально потому как очень хочется жить в Америке, как мне привезти сюда мою семью из 30 человек и 45 друзей?"
    Это тоже не от хорошей жизни? Странно. В других темах, если я позволяю себе заикнуться, что в России всё-таки не так уж хорошо живётся, сразу налетает целая толпа с криками, что в России вообще в 100 раз лучше, чем здесь, особенно молодёжи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

налогов?
    ага. щас.
    налоги всегда будут расти... и деньги будут уходить на какие то программы государственные.. то одни... то другие. и тебе никогда не перепадет от них ни цента.

Я поспорю что ты никогда не встречала человека который потерял свой бизнес изза нелегалов.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Я не про криминал говорю, и не сравниваю крэхедофф с физиками которые просрочили свою визу.

Я говорю что довод "не от хорошй жизни"- не катит, так как всё можно подбить под него. Посмотри на 90% нелегалов и ты увидиш необразованных практически ниченго не умееюших людей которые выполняют самую простую работу.

Так получилось что нелегалы из европы более образованы и естествено ты их замечаеш больше. Но если ты на всё картину нелегалофф посмотриш ты увидиш примитивизм всей южной америки и ужовостока азии.
    националист.

VIP

Нарушение иммиграционных законов - тоже нарушение. И потом....мне всегда так интересно слышать эти доводы типа "не от хорошей жизни". Если отвлечься на минуту от мексиканцев.....сколько тем есть только на этом форуме, типа "Мне 20 лет, приехал по Ворк энд Трэвел, остался нелегально потому как очень хочется жить в Америке, как мне привезти сюда мою семью из 30 человек и 45 друзей?"
    Это тоже не от хорошей жизни? Странно. В других темах, если я позволяю себе заикнуться, что в России всё-таки не так уж хорошо живётся, сразу налетает целая толпа с криками, что в России вообще в 100 раз лучше, чем здесь, особенно молодёжи.
    от меня ты никогда не слышала, что там лучше.
    там хуже

налогов?
    ага. щас.
    Налоги, рабочие места, преступность.....Акела перечислил все проблемы от нелегалов в первом посте темы.

(c) Nat123

Page 23 of 93 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)