Page 23 of 79 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну и пок нет необходимоси защищать какое-то государство с оружием в руках.. А возникнет - видно будет, какое оружие взять в руки, и на чьей стороне...
    Это ты про себя.

Правильно, пусть пойдет твой друг или сосед... А ты, весь таой в белом, будешь рассуждать о том, на кого пошел бы, а на кого - нет..
    А это - про кого-то..

Ничего не замечаешь?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Тая's Avatar

Я там далее - пояснил этот вопрос... А - так думаю...
    Ты давал присягу государству СССР,которого уже нет,это всё понятно,ты давно уволился из ВС и у тебя нет необходимости защищать какое-то государство с оружием в руках,это мы тоже всё поняли.....я не могу понять только одного,то есть если ты сейчас если понадобится такая необходимость будешь выбирать оружие и на какой стороне воевать-это будет не хитрожопость а твой выбор,так?а то что как Коша говорила у людей было право выиграть жизнь в русской рулетке с государством и не пойти на войну-это житрожопость,да?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Если он хочет пусть идет. Так происходят в цивилизованных странах воюющих не за свою жизнь а за свои имперские интересы.
    И если бы тогда было больше людей как я и Акела то не было той дурацкой войны.
    Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой...
    Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    ты не прав в данный момент. :34:
    Аргументы пожалуйста.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой...
    Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло...
    Ты читай внимательно. Если бы было намного больше таких как Акела, некого было посылать убивать и убиватся.
    Такое суждение и факт что народ не бараны держит многих стран подальше от авантюр.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Аргументы пожалуйста.
    ты осуждаеш людей которые послушавшы закон пошли в армию.

Кстати, еслиб я служыл в Израильской арми 3 года назад, ябы отказался выселять "оранжевых" из Ерэц Исраел....вот отказался и всё. А Абрам отказался воевать в Ливане, а Кобе нехотел из южного округа Эйлата, в "голани" идти, и тэдэ и тэпэ....представляеш что это за армия былабы
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Тая
    Ты давал присягу государству СССР,которого уже нет,это всё понятно,ты давно уволился из ВС и у тебя нет необходимости защищать какое-то государство с оружием в руках,это мы тоже всё поняли.....я не могу понять только одного,то есть если ты сейчас если понадобится такая необходимость будешь выбирать оружие и на какой стороне воевать-это будет не хитрожопость а твой выбор,так?а то что как Коша говорила у людей было право выиграть жизнь в русской рулетке с государством и не пойти на войну-это житрожопость,да?
    Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..
    Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Это ты про себя.

А это - про кого-то..

Ничего не замечаешь?
    О! Я вот тока попытался обьяснить... Может, плохо получилось, но я - старался..

в отпуске... надолго.

Ты читай внимательно. Если бы было намного больше таких как Акела, некого было посылать убивать и убиватся.
    Такое суждение и факт что народ не бараны держит многих стран подальше от авантюр.
    Что-то я не заметил, что протесты против войны в Ираке как-то влияют на ее ведение...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
    Что бы ты сделал? Отказался служить и пошел в тюрьму? Не свисти, плз.
    Война в Афгане была чистой воды агрессией.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 23 of 79 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)