Это ты про себя.Originally Posted by Kadet
А это - про кого-то..Originally Posted by Kadet
Ничего не замечаешь?
Это ты про себя.Originally Posted by Kadet
А это - про кого-то..Originally Posted by Kadet
Ничего не замечаешь?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ты давал присягу государству СССР,которого уже нет,это всё понятно,ты давно уволился из ВС и у тебя нет необходимости защищать какое-то государство с оружием в руках,это мы тоже всё поняли.....я не могу понять только одного,то есть если ты сейчас если понадобится такая необходимость будешь выбирать оружие и на какой стороне воевать-это будет не хитрожопость а твой выбор,так?а то что как Коша говорила у людей было право выиграть жизнь в русской рулетке с государством и не пойти на войну-это житрожопость,да?Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Расскажи, как поступок Акелы помог предотвратить ту войну? Она - факт.. Как фактом является то, что его место на той войне занял другой...Originally Posted by Alex5448
Не, я, конечно понимаю, цто не место на войне умным интеллигентам... пусть воюет рабоче-крестьянское быдло...
Аргументы пожалуйста.Originally Posted by Shtirliz
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты читай внимательно. Если бы было намного больше таких как Акела, некого было посылать убивать и убиватся.Originally Posted by Kadet
Такое суждение и факт что народ не бараны держит многих стран подальше от авантюр.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ты осуждаеш людей которые послушавшы закон пошли в армию.Originally Posted by Alex5448
Кстати, еслиб я служыл в Израильской арми 3 года назад, ябы отказался выселять "оранжевых" из Ерэц Исраел....вот отказался и всё. А Абрам отказался воевать в Ливане, а Кобе нехотел из южного округа Эйлата, в "голани" идти, и тэдэ и тэпэ....представляеш что это за армия былабы
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Да, мой выбор - воевать на стороне тех, кто защищает свою страну, своих людей, свою Родину... И если Россия опустится до агрессии против Америки (чисто теоретически) - я буду воевать за Америку... То же - и в обратном случае..Originally Posted by Тая
Если есть желание - называй это хитрожопостью... Но я НИКОГДА не буду изображать "парализованного" дабы на войну пошел мой сосед, а я остался в стороне... Это - подло и не достойно мужика...
О! Я вот тока попытался обьяснить... Может, плохо получилось, но я - старался..Originally Posted by На качелях...
Что-то я не заметил, что протесты против войны в Ираке как-то влияют на ее ведение...Originally Posted by Alex5448
Что бы ты сделал? Отказался служить и пошел в тюрьму? Не свисти, плз.Originally Posted by Kadet
Война в Афгане была чистой воды агрессией.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|