Ну, низнаю...Originally Posted by Inna77
у меня операций никаких никогда не было.
Да все будет впорядке )))
не переживай. :bis:
Ну, низнаю...Originally Posted by Inna77
у меня операций никаких никогда не было.
Да все будет впорядке )))
не переживай. :bis:
Девчонки, не бойтесь. Все будет хорошо. Главное, не пропустите момент , когда уже можно сделать эпидурал (по-моему 4см раскрытия), тогда все будет легче :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Не переживай, если не хочешь чтоб было разрывов, надо больше ходит, и делать определенные упражнения , которые помогают сокрашению матки во время родов. Обычно режут, или рвуться если ребенок плохо идет, или крупненький. Но опять же ето не страшно, не то что тебя там изрежут поперек! На заживление уйдет недели 2. У кого как. Когда появится маленький, забудешь про все свои болячки! Так что хвост пистолетом! А волнются практически все! ;)Originally Posted by Inna77
Мы ето, будем без епидурала пытатся.Originally Posted by Рижанка
Мы тоже хотим постараться! :DOriginally Posted by Inna77
Зачем ? Себе боль, ребенку от этого стресс ? :rolleyes:Originally Posted by Inna77
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ну нет.. я даже и стараться без эпидюрала не буду.. кто-то вначале темы сказал (кажецца....), как тока в больничку попадаешь, сразу трЭбовать эпидюрал.. вот и я так же буду. трЭбовать !!! :grum:
Говорят лучше без всего! Натурално! и для малыша лучше!Originally Posted by Рижанка
Я так знаю....
Надо уточнить со страховкой, покрывается ли это удовольствие. А у дока спросить, когда его можно требовать. Иногда, когда все происходит стремительно ( :bis: ), могут сказать, что уже поздно.Originally Posted by valevsska
В поле :DOriginally Posted by Cecilia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|