Page 23 of 103 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Forum Hero

Default Re: "High Maintenance"

Quote Originally Posted by Serge7
    Петя, нормальный... ;) только женоненавистник немного.. пока.. ведь это дело поправимое... )) :lol: :34:
    Я не спорю, что Петя нормальный, ни какой ненависти к себе я от него не почувствовала, только он мне кажется лучше бладеет фотоаппаратом, чем пером. А Химик меня давно не любит.... так что мне такие помошники доброго не сделают :lol2:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    Я не спорю, что Петя нормальный, ни какой ненависти к себе я от него не почувствовала, только он мне кажется лучше бладеет фотоаппаратом, чем пером. А Химик меня давно не любит.... так что мне такие помошники доброго не сделают :лол2:
    Я думаю что ты неправа. :cool:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Причем кто и сколько зарабатывает.... например дядя Вася с заскорузлыми ногтями, 10-классами образования, слушающий Круга, курящий 2 пачки сигарет в день, владеющий джонк-ярдом в пригироде Нью-Джерзи может иметь 150тыс/год плюс доход...
    Речь идет не об инкоме только.
    Инком не есть статус, а только его составляющая.
    - мне подруга однажды рассказывала, как её тётя вышла замуж второй раз. Было это дело лет пятнадцать назад и не здесь, а в России, но опыт поучительный тем не менее.

Короче, тётя её жила на первом этаже, с окнами во двор. Как-то летом сидела она у окна на кухне, чай пила, и увидела во дворе дяденьку, роющегося в мусорных баках. Банальная картина, но она заметила, что дяденька не обычный бомж, а вроде как приличный мужик, впавший внезапно в нищету и не могущий с ситуацией справиться (таких в начале 90-х много было). Ей стало его жалко, и она открыла окно и позвала его к себе - чаем с вареньем напоить.

В процессе чаепития выяснилось, что дядя тот по образованию инженер-электронщик, по профессии мастер по наладке всяческого электронного оборудования, и с хобби по восстановлению старинных радиоприёмников, и в помойке он как раз искал нужные ему для этого детали (люди часто выбрасывают ценный для таких мастеров старый хлам.)
    Ещё выяснилось, что он одинокий, хорошо зарабатывающий, владеющий квартирой в хорошем районе и дачей.
    А выглядел бомжевато, потому что оделся специально для помоечных розысков.

Короче, поженились в итоге... :D
    Гуляю сама по себе.

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - мне подруга однажды рассказывала, как её тётя вышла замуж второй раз. Было это дело лет пятнадцать назад и не здесь, а в России, но опыт поучительный тем не менее.

Короче, тётя её жила на первом этаже, с окнами во двор. Как-то летом сидела она у окна на кухне, чай пила, и увидела во дворе дяденьку, роющегося в мусорных баках. Банальная картина, но она заметила, что дяденька не обычный бомж, а вроде как приличный мужик, впавший внезапно в нищету и не могущий с ситуацией справиться (таких в начале 90-х много было). Ей стало его жалко, и она открыла окно и позвала его к себе - чаем с вареньем напоить.

В процессе чаепития выяснилось, что дядя тот по образованию инженер-электронщик, по профессии мастер по наладке всяческого электронного оборудования, и с хобби по восстановлению старинных радиоприёмников, и в помойке он как раз искал нужные ему для этого детали (люди часто выбрасывают ценный для таких мастеров старый хлам.)
    Ещё выяснилось, что он одинокий, хорошо зарабатывающий, владеющий квартирой в хорошем районе и дачей.
    А выглядел бомжевато, потому что оделся специально для помоечных розысков.

Короче, поженились в итоге... :Д
    Ничего себе...Где только не найдёшь мужа или жену.

Мама, то же самое мне до сих пор говорит, Мур... :grum: :grum: )) :lol: :34:
    - ну если ты маму не слушаешь, то Мурку и подавно слушать не будешь... а зря. :cool:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Я не спорю, что Петя нормальный, ни какой ненависти к себе я от него не почувствовала, только он мне кажется лучше бладеет фотоаппаратом, чем пером. А Химик меня давно не любит.... так что мне такие помошники доброго не сделают :lol2:
    Главное, поговори с Мужем по-честному... не оттягивай.. я надеюсь ты уже это сделала... :cool: :34:

VIP Serge7's Avatar

- ну если ты маму не слушаешь, то Мурку и подавно слушать не будешь... а зря. :cool:
    Мур, дак а что? Вот я, слушаю эти Натины истории - страшилки здесь, типа - в 40, любой Мужчина - "импоша".. )) :grum: И только, гладить его остаётся по-головке... борщём... :grum: :lol: :34:

Мур, дак а что? Вот я, слушаю эти Натины истории - страшилки здесь, типа - в 40, любой Мужчина - "импоша".. )) :grum: И только, гладить его остаётся по-головке... борщём... :grum: :lol: :34:
    - да-да, безусловно, здесь на форуме все участники мужеска пола до единого круторогие козлы с 18-ти и до гробовой доски, и даже в состоянии комы или последней стадии Паркинсона... ну по крайней мере так они говорят. Оставим это на их совести, ибо проверять всё равно никто не будет. :smoke: :crazy:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

- да-да, безусловно, здесь на форуме все участники мужеска пола до единого круторогие козлы с 18-ти и до гробовой доски, и даже в состоянии комы или последней стадии Паркинсона... ну по крайней мере так они говорят. Оставим это на их совести, ибо проверять всё равно никто не будет. :smoke: :crazy:
    Я немножко тебя не допонял? Ты разделяешь её точку зрения? Тогда ладно.. Разговор не получился. Adios Amigo.. ;)

Forum Hero Lor's Avatar

... женщина расстается с партнером и возвращается на дейтинг маркет ...
    Надо ее хорошо отмыть, особенно, если сидения кожанные, натереть диски, "подчернить" резину, добавить в масло присадок для движка, а в бензин бустера.

P.S. Комиксы какие-то, а не женщины ... :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 23 of 103 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)