да мы работаем на компьютерах которые покупаем в Китае, Японии и США.Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
да мы работаем на компьютерах которые покупаем в Китае, Японии и США.Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Почитай лучше сам историю про то что такое было НКВД, а потом сравнивай, и тюрьмы в США лучше чем в России, и вообще обсуждение юридических вопросов будет явно не в перевес в сторону России, поэтому и коррупция в России, если конечно это не агитпроп.Originally Posted by XXXL_Brain
Это хорошее хобби :cheer:Originally Posted by XXXL_Brain
Они явно не согласны с тем что ты говоришь.Originally Posted by XXXL_Brain
Можешь сделать вывод, это не зимбабвский форум, в этом ты сильно ошибся.Originally Posted by XXXL_Brain
![]()
Это означает что не стоит считать все достижения других за свои собственные, это мешает правильной самооценкеOriginally Posted by XXXL_Brain
![]()
В том что подчёркнуто жирным.Originally Posted by wlass
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я живу в Москве, здесь родился и вырос.Originally Posted by Dove
![]()
Вот в этом полностью согласен с тобой.Originally Posted by XXXL_Brain
Ты как раз и занят своим делом. Мозговыми полюциями.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
С тех пор когда стало возможно приезжать в Россию, про криминальные случаи, это обсуждалось в новостях.Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|