100 %.Originally Posted by cosmopolit
А многие "свободные женщины" считают, что, раз лично их это не касается - то "не наше дело"... Грустно...
100 %.Originally Posted by cosmopolit
А многие "свободные женщины" считают, что, раз лично их это не касается - то "не наше дело"... Грустно...
Today is a first day of the rest of your life
и что если бы их мужчины перестали бы за ними следить то они сразу бы разделись и начали зажигать? только не надо опять про промытые мозги. просто каждый судит со своей колокольни.Originally Posted by cosmopolit
ну кто, кто носит футболку когда в тени 42?Originally Posted by cosmopolit
))
Монаша. меньше эмоций и больше здравого смысла. попытайся абсторгировацца от своих понятий что хорошо и что плохо. и пойми что есть люди которым глубоко наплевать на то что ты о них думаешь.Originally Posted by Монашка
белое солнце пустыни
Не сразу, но со временем точно. А их дети вообще уже будут благодарить судьбу. что родились в свободной стране.Originally Posted by Fursetka
Today is a first day of the rest of your life
я очень редко хожу в православную церковь,Originally Posted by Fursetka
но если приду, обязательно какая-нибудь религиозная сука начинает меня строить - платок на голове поправь, юбку одерни, помаду сотри, здесь не стой и т.д.
И батюшка, кося левым глазиком на меня, обязательно че-нибудь ляпнет об "истиных женах", которые пекут хлеба и молятся.
Понимаешь как обрабатывают "по религии"?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты понятия не имеешь насколько здраво и со смыслом я рассуждаюOriginally Posted by Fursetka
а эмоции это есть, правда твоя...
это плохая шуткаOriginally Posted by Elric
за топлес меня бы просто закидали камнями
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не серчай....религия ето опиум...больше опиума, меньше здравого смысла. а на каком языке книга написана, разницы большой нет...мотифффф (абсолютное подчинение) один и тот же.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|