/шёлкая смушки/ Ну ты миня поняла, систра. Кстати с боженкой за пазухой тоже не плохо. Как старик ХотабычOriginally Posted by Rodent
/шёлкая смушки/ Ну ты миня поняла, систра. Кстати с боженкой за пазухой тоже не плохо. Как старик ХотабычOriginally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ваще то она их бросала...то есть, я не знаю как с Киркоровым, но Болдина и режиссёра которого до Болдина, и Орбакайте того - всех бросила, ага...а Болдин ещё потом за ней продолжал бегать...млин, историю нада знать!Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
яйца класть?Originally Posted by Экспортёр
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
упс, ни виделаOriginally Posted by omele
oмайгад
Вот и я о чём! А Малышка продолжает твердолобо фантизии какие то сочинять! Так что повторюсь - у женщины в любви даже и задней мысли не возникает про минеты и борщи... Остальное всё - фуфло и феминистическая пропаганда! :34:Originally Posted by omele
Вау, какие познания во многих областях. Врачи наверное всё время минеты мужикам должны делать что бы по настоящему освоить свою специальность. Ну нуOriginally Posted by марик - камарик
Мы хотим попросить некоторых камариков мелких не высказыватьса за всех мужАков. Если у самого силы не хватает, значит надо подрасти и нефик взрослых тёть учить что да как :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А почему бросала? Потому что борщи не варила! :evillaughOriginally Posted by Манюня
Мдааааа-с конечно :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
Не, ну столько написал, написал, а ясность не внес :rolleyes:Originally Posted by Экспортёр
Тебе действительно хочеЦЦо, чтоб я к тебе пристал?! :DOriginally Posted by Rodent
ну да, а варила бы - не бросила, логично конечноOriginally Posted by Экспортёр
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|