А вот у меня знакомый американец есть- 17 лет не жeнился после первого развода и мне говорил чтоб я даже не думал в Калифорнии женьщину искать...
Прошло время...Он нашел женьщину из Монтаны(кажется). Я смотрю 8O Да я тоже такую хочу!!!! :lol:
А вот у меня знакомый американец есть- 17 лет не жeнился после первого развода и мне говорил чтоб я даже не думал в Калифорнии женьщину искать...
Прошло время...Он нашел женьщину из Монтаны(кажется). Я смотрю 8O Да я тоже такую хочу!!!! :lol:
Поэт-Цветик. Бродский конечно и рядом не стоял. Грациозный ты наш -- баллерин в мокассинах. :lol:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Originally Posted by Krasota
Наскоко убогое понимание собственной роли в семье! 8O
Originally Posted by Verbatim
А это не из мoего избранного. Это один известный бард, но ты его не знаешь...потому как зачиталась Гегелем. :lol:
Я то свою роль в МОЕЙ семье очень хорошо понимаю. А вот ты видно что плохо, коль семьи у тебя нет. :lol:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Проблемы от обратного..сдешние не хотят работать на работе, ни дома, ни в постеле...Да ещо и 3.14здят!
Опять галюцинации? :cry:Originally Posted by Leon93
Вот в этом посте все-ваш интеллектуальный уровень, метод ведения дискуссии и всё с этим связанное.Originally Posted by Lovely lady
Всё это у меня было до развода, потому и развелся, что мечтал о большем. Мечта потихоньку сбывается. Моя бывшая жена, наверное, до сих пор недоумевает-что мужику на хватало?
Я заметила что Вы слишком много делаете предположений о вещах, о которых знаете ноль. Не удивлюсь если она живет с любимым человеком и недоумевает зачем время на Вас вообще тратила.Originally Posted by Whoever
Не было в той стране такой роли у женщины! А были некоторые женщины, которые по непонятным мне причинам играли эту роль.Originally Posted by Krasota
Не знаю, что ты делала в той стране. Такое впечатление, что росла в семье, где женщины были именно такие. А потом кто-то сказал тебе, что ты красивая, недооцениваешь себя и достойна гораздо большего. И когда сбылась твоя мечта, ты стала мстить мужчинам. Не тем, кто тебя обидел когда-то или пытался обидеть-для этого руки коротки! А всем без разбору. Бывает такая реакция у обиженных в прошлом людей. И, так как признаться самой себе в таком поведении было неудобно, придумала интересные теории-типа той, что пообедать с тобой большая честь ит.п.
Это -лишь моё впечатление. Может быть, я не прав?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|