не знаю... может быть много причин. у меня тоже в мои уже не девичьи годы бывают детские обиды абсолютно ничего не имеющие с реальностью. мало ли...Originally Posted by Бегемот
не знаю... может быть много причин. у меня тоже в мои уже не девичьи годы бывают детские обиды абсолютно ничего не имеющие с реальностью. мало ли...Originally Posted by Бегемот
Во как! То есть некоторые посвятили свою жизнь построению генетического кода ДНК, а Аква выбрала для себя более сложный предмет для изучения. :evillaughOriginally Posted by Акватрель
Мне кажется, что если за две недели ты не почувствовал(а) всё, что должна был(а) почувствовать, дальнейшие звонки и отношения бессмысленны.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в возбужденном соСТОЯнии?:hmm:Originally Posted by omele
в каkом ? на 32ой ?Originally Posted by Жирик
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
можно. потому у некоторых и занимает годы перед тем как в постель прыгнуть. оно всяко бывает.Originally Posted by omele
не согласна.. из своего небольшого опыта:DOriginally Posted by Dantik
Я был в маленьком на мадисон, но думаю на 32 тоже завоз. Я там буду после завтра, доложу.Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
и что людям времени совсем не жаль? :rolleyes:Originally Posted by ingenue
наверное... а некоторые брезгуют сугубо для здоровья-то - им африканские страсти подавай...Originally Posted by Fursetka
угу )Originally Posted by Акватрель
тут иду с детского дnя рождения
ребенку сделали "саблю" надувную :rolleyes:
несу в руках большой длинный надувной черный член с двумя надувными яйцами
машины сигналили :sinyak:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|