Да! Всегда! С раннего детства! :DOriginally Posted by Мандаринка
Да! Всегда! С раннего детства! :DOriginally Posted by Мандаринка
Ну да, ты права.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только мне трудно понять, как может возникнуть реальное желание секса с незнакомым человеком. Сильное притяжение, физическое влечение - да, но чтобы хотеть секса, мне нужно знать мужчину как человека, а не просто как внешнюю оболочку/об'ект физического влечения.
Но опять-таки, во многом это мое [personality], я привыкаю и привязываюсь к людям медленно. Зато если уж привяжусь, отвязаться тоже трудно. :D
Блин мамонт последний сдох где то ... я с Дженни согласен ;) с не большой поправкойOriginally Posted by Дженни
При отсутвие возникновения желания на первой свидании дружить организмами я могу потом просто нормальным образом дружить (типа для борша и преферанса)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
фотографии актуальны. а про жизнь .. я увидел и пережил не мало до сих пор, хотя ворде на человечесский век и мало времени, жизнь была полна событий .. не обьязательно преимущественно негативными, просто уже столько разного народу по жизни повидал что просто напросто достает когда очередной [low level] пытается занять мое время х..й какойто.Originally Posted by Мандаринка
Поетому багажа жизненного как у старика, хотя ешче минимум 3/4 жизни впереди, и думается и филосовствуется за пределами тех рамок в которых думают ограниченные, и уже как бы и свыкся и не реагирую .. за иссключением когда ето уже начинает касатся меня лично.
Last edited by EuroAmerican; 06-17-2008 at 09:55 AM.
опять техасская провинция с своими размышлениями .. для таких как вы без логичесско-моральных тормозов и норм, умные люди придумали библию и религиозные нормы поведения .. иначе бы сотворили бы хаос.Originally Posted by Cecilia
не переживайте .. глубинки есче не обеднели такими как вы так что вы непременно найдете такого как вы , в крайнем случае в луизиане, атланте .. или столице Джорджии найдется джентельмен и для вас ;)Originally Posted by Мандаринка
как это? вам нравяться все подряд?Originally Posted by Cecilia
наверное неправильно исстолковалi библию по поводу любите ближнго своего .. (ето по идеи не имели вроде в виду любит' (sex s) любого кто оказался поблизости).Originally Posted by Lakomka
не зря же придумали и церкви с пасторами , а то исстолкуют ету книгу кому как взбрендит... потом не оберешся :rolleyes:
Опять поток бредятиныOriginally Posted by EuroAmerican
Без логически-моральных торомозов.)))
Для таких как вы умные люди придумали дома для душевнобольных :lol:
я пока не загадывал никакие желания .. вы перепутали клиентаOriginally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|