он был не десяткаOriginally Posted by Malishka
![]()
меняю одну десятку на две пятерки.Originally Posted by Fursetka
Малышка, я тебе объясняю опять. Девушке не грозила никакая опасность. Деревня находится за крупным забором, и я вернулся ее забрать после 15 минут (сделал крюк). Я понимаю что тебе говорит "арабская деревня" но некоторым и жить в Чикаго кажется дикостъю (гангстеры!!!). Это израильская арабская деревня, ее жители работают и живут с израильтянами, мы туда едем на покупки и чинить машины. Если бы это было на Территориях, то совсем другая история.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
И девушка всё ещё была там?Originally Posted by Alex5448
И она села к тебе в машину?
Саша, мне всё равно "сейф" эта деревня или нет. ТЫ ориджиналли подчеркнул что сбросил её возле арабской деревни. Не просто не довёз до дома, не просто сбросил посередине дороги, а именно возле арабской деревни. Мне пофик как там сейф. Ты же не можешь ручатьса за всех ихних жителей, не правда ли? Просто тут многое говорит именно твой поступок, но ты меня не понимаешь и я не знаю как тебе по другому это обьяснить.
Да, я была в арабских деревнях, и хотя мы там были с гидами чувство было не самое приятное. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
БедненькийOriginally Posted by Fursetka
А чего ты его вообще подобрала тогда?
Точно, как в том анекдоте" "... Шо там думать - прыгать надо!" :DOriginally Posted by Alex5448
Нет я не откажусь от шоколада и не буду больно получать по пальцам целых девять раз. Я наверное после одного-двух найду альтернативный метод добычи этого самого заветного шоколада.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
видела человека второй раз в жизни, по каким то причинам( не помню уже по каким) мы были на моей машине. гуляли где то, он вёл себя как свинья. я решила быть великодушной и всё же отвести его домой. по дороге он продолжать вести себя как свинья. пришлось выкинуть нах с машины.Originally Posted by Malishka
![]()
а в чем выражалось поведение "как свинья"?Originally Posted by Fursetka
он что, громко пукал прямо в машине?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не, не пукал. это точно помню. просто козел. двоечка с натяжкой.
публика жаждет примера, плиз :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|