Перевод ника етого товарища звучит очень романтично :lol2:Originally Posted by Кошка Мурка
Перевод ника етого товарища звучит очень романтично :lol2:Originally Posted by Кошка Мурка
Нет что бы моску посвободнее дышалось ...:umn:Originally Posted by Кошка Мурка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- заметь, у тех форумских, кто не рассказывает таких вот баек, есть семья и детей по меньшей мере двое или более есть... ;)Originally Posted by химик
Ну да ладно, фиг с ним, должны же и невезучие мужуки хоть какие-то радости поиметь. Хотя бы потрепаться онлайн - ну чисто статистически должен же кто-то поверить. ;)
Гуляю сама по себе.
На вкус и цвет товаришей нет ... мне пока статус [friends with benifits] очень даже устраивает
Ой врёшь :D сам же про персональный аквариум расписывал ;)
В смысле? я как раз последнее время вполне устаканился в том смысле что [friends with benifits] мой биологическим потребностям отвечают в достаточной мереOriginally Posted by sharik
кАнкретизируй,тебе какой любви хочиться: платАническай,продажной(та что за деньги на час) ...или какую либа другую.Можыт чё нидь решым коллективным вразумом.Originally Posted by карапуз
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Химик у нас из тех незамысловатых товарищей, у которых по периметру написано : Все бабы суки, а я клевый ! (с)Originally Posted by химик
ниухадала ...Originally Posted by marussya
я просто по жизни занятой ... и дружу с такими же занятыми по жизни девушками :rtyu:
(покладисто) Ну и славненько...Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|