мы тоже орем с 5 утра(((
мы тоже орем с 5 утра(((
Какой ужас, а откуда уверенность что ето колики? Я в них спец не большой...Originally Posted by Миленция
ну мы прекращаем орать переодически. не так, чтоб бесконечно.Originally Posted by МаняОблигаци
а так...дергает ножками и животик напрягает. кричит, пукает опять кричит и тд
от беда-то.. держитесь там:34:Originally Posted by Миленция
сейчас у папы на руках. любим папу. наверно мама надоедает за день. у него быстро успокаивается...Originally Posted by Акватрель
Иногда становится грустно когда читаешь как женщины думая о материнстве "просчитывают шаги" - чтоб и грудь не потерять, и живот не нарастить, и, может, кесарево лучше?...Я понимаю что жаль расставаться с имиджем красавицы и терять своё "оружие". Но в таком случае мне думается, что девушки просто эмоционально не готовы к рождению ребёнка. Мне думается что думая о будущем материнстве приоритеты всё же должны быть отданы будущей крохе и его здоровью, что будет полностью зависеть от матери, а не злосчастным сантиметрам вокруг талии и форме груди. Тогда уж лучше завести любимое животное....во всяком случае не повлияет на фигуру :D
П.С. По поводу сосков. Мне советовали во время беремeнности натирать их грубой мочалкой (в пределах разумного) когда принимаешь душ-ванну чтобы они загрубели. Потом не будет таких трещин.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Ольга нн мне прислала хороший крем, все проблемы с сосками кончились.
и еще есть такие силиконывые подкладки
надо открыть тему :
Проблема сосков :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я думаю большинство задающих здесь вопросы думают о ребёнке в первую очередь, а не о себе. Если бы думали о себе не задавали бы вопросы, а делали как себе лучше.Originally Posted by AshOgraM
И что после родов нужно превратиться в непривлекательную женщину в халате и сделать ребёнка целью своей жизни? У меня ещё будет я, и муж, кроме ребёнка, и я должа заботиться о тех двоих тоже ;)
Ребёнок будет частью моей жизни, но не всей жизнью :34:
непонятна как то. причем тут халат и кормление грудью?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|