есть знакомый проктолог
может помочь вытащить ссылку, откуда она там завалялась
есть знакомый проктолог
может помочь вытащить ссылку, откуда она там завалялась
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да че стиснятся? Говорю. Минет.Originally Posted by Кошка Мурка
Теперь ты не стисняйся.
Минетом успокаивают, говоришь? Я боюсь спросить...чем тебя возбуждают.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
- а, вон оно что. Тогда это не ко мне, а в буйное отделение, там свои специалисты, они умеют с любителями справляться. А я другому училась... ;)Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Вопрос прозвучал как угроза однако.;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- это мы не проходили... мы всё больше лингвистику. И всякое разное там по мелочи тоже. :27:Originally Posted by Птиц
Гуляю сама по себе.
А вот почему:Originally Posted by Кошка Мурка
Kоммунизм- комминист
Гомосексуалисм-гомосексуалист
Фашизм- фашист
А леберализм-либерал???
Должно быть "либераст".
Удивляет энтузиазьм людей, открывающих для себя на просторе интернета всё новые и новые "факты", "фотографии", и "схемы крепления балок", "доказывающие" теорию заговора 9/11.
Независимо от места проживания, этих людей обьединяет агрессивная всесторонне-патологическая ненависть к "америчке", на фоне развивающейся ностальгии по советской эпохе и лично товарищу Сталину.
Ответы на часто задаваемые вопросы относительно 9/11.
Отчёт и документы 9/11 коммиссии.
цирк с конями
жалко. а то, возможно, ты смогла бы объяснить также, как при катастрофическом разрушении здания могли получиться чистые срезы колонн на одинаковую высоту, как видно вот из этой фотографииOriginally Posted by Кошка Мурка
и сам срез - на этих в сравнении с ацетиленовой горелкой
![]()
Тяжело быть бестолковым.как при катастрофическом разрушении здания могли получиться чистые срезы колонн на одинаковую высоту
Для особо одарённых птицев.
Никакой взрыв не сделает такого чистенького среза, а вот разлом на сварном стыке сделает.
Но продолжай свой лепет вместе с "профессионалом " Лёней.
Спыцылисты по рельсам и полым балкам.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|