Если с собраниями и прочей мутью, то их сейчас у нас нет.Originally Posted by nat123
Если с собраниями и прочей мутью, то их сейчас у нас нет.Originally Posted by nat123
То есть, это - гнусная выдумка империалистицких врагоу.Originally Posted by wlass
А тут получается, что [wlass]овцы его применяют. Непонятно :rtyu:Originally Posted by wlass
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
У краснопузых нет собраний? У ЕДРОвцев нет? Ими по интернету исключительно руководят, или телепатически?Originally Posted by wlass
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не устал, Джон?Originally Posted by John Adams
На что "ниже"? На матрёшек?
А может на куриные ножки? На автомобили? На фабричное барахло?
В самом деле, почему? Ведь слово образовано от "советский". Но ведь любому известно, что советский союз создали жидомасоны, под руководством ЦРУ (которое появилось почти 30 лет позже - но это неважно). А важно, что патриотические силы, [wlass]овцы то бишь, настаивают, что совком надо называть бревно, которое в глазу проклятых буржуинов. Они, гады, всё вывезли. А теперя хотят ещё больше вывезти. вот.Originally Posted by wlass
Поздравляю, придумал новый ярлык. Можешь использовать, спорить не буду.Originally Posted by Mikhail-u
Буду польщен.
Для совков повторяю: у меня нет собраний и прочей мути. Бесполезно, наверно, ну да ладно.Originally Posted by Mikhail-u
Все ты понял, родной. Ты лучше не обращай на меня внимания, как я на тебя.Originally Posted by Mikhail-u
Как говаривал Жеглов, "моя карта всегда вашу бить будет" (с). Потому, что за вами ничего, кроме многократно усиленного совкового невежества, злобы и зависти. А на Россию, как на страну, вам глубоко плевать, вам нужно вознаграждение за вашу преданность ГБ - только и всего.Originally Posted by wlass
Ну так ты это тогда должен для своих "единомышленников" - на следующем собрании...Originally Posted by wlass
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|