Даaa...Originally Posted by zmeya3
Мастер на все руки..
НадА жА..:kos: :D
Я занимаюсь этим постоянно.
Никогда этого не сделаю.
Пробовал(а), больше не буду.
Хочу попробовать, но страшно.
Этим занимаются только голубые.
Пробовал(а) и хочу повторить
Даaa...Originally Posted by zmeya3
Мастер на все руки..
НадА жА..:kos: :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ага..у некоторых мужчин не только инстинкт - лишь бы куда засунуть,а ещё и интуиция - куда,что и,самое главное, как. риспекта мастерам секса.Originally Posted by Cherry29
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
просто во мне очень развит женский элемент и я интуитивно чувствую (или так мне по крайней мере кажется) как ей доставить максимум наслаждения.
ангел мой...:angel:Originally Posted by edik
НЕТ ВОЙНЕ!
может не по теме, ну ладно. Как я вижу, проблемма в том что люди забыли про игры и про фантазии. Так как природа новых отверстий не создала вот и лезут в попку. Люди разучились получать наслаждения от простого. Вот только представте себе сколько удавольствия можно получить от игры ... назовём её ... мыться в душе вдвоём. Нежно намыливать друг другу тело, мыть друг другу голову, потом ты поворачиваешся к нему задом и он тебе трёт спинку. От удавольствия ты прогибаешь её и вдруг чувствуешь как его рука скользит у тебя между ногами и он начинает мыть тебе кисочку. Ты закатываеш голову и она ложится на его левое плечо. Ты чувствуеш его твёрдость и слышишь его дыхание. Его левая рука на твоей груди в то время как его правая продолжает мыть твою кисулю. Ты приседаеш чуть-чуть чтобы дать его руке больше свободы. Вы оба в мыльной пене, вы испытываете наслаждение. ИТД, ИТП, и так до безконечности. Какого чёрта тут ущё анал нужен?Originally Posted by zmeya3
Ах..я в вас влюбилась...Сейчас вaм напишут множество дам-с, будуt спрашивать телефон, и когда вы свободны.Originally Posted by edik
мужчины, учитесь - ведь как просто.
НЕТ ВОЙНЕ!
а потом после продожительного душа начинается другая игра, назовём её ... намазывать друг друга лосьоном. А уж чего тут навыделывать можно!!! Короче, ю гет зэ айдиа. Смотришь - уже и ланч тайм. Все давольны и счастливы. Преступность снижается, продуктивность повышается и ни кто не думает про анал.Originally Posted by zmeya3
пжалуста.., помедленнее,,,Originally Posted by edik
я записываю...
спасибо...
чёрт, можут действительно книгу написать? У меня столько фантазий и идей, меня просто от них в зобу дыханье спирает. А может я самый простой развратник? Так считает моя подруга. У неё нет фантазий, для неё секс это физическая функция. Может быть очень приятная, но только функтция - то что делается в постели и без всяких там.... Когда я что-то предлагаю, она может спросить, де а зачем тебе это? Естественно, всякое желание тут же пропадает.Originally Posted by larsen
Ежели вы хотите на приём к мастеру, то я первая.А вы за мной...в порядке записи.Originally Posted by larsen
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|