Page 23 of 52 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 511

Thread: Про культурный шок

Default Re: Про культурный шок

Quote Originally Posted by Миленция
    ну а вот скажи мне.. это от доброты ты написала? для чего?0))
    чтобы ей продолжали тут помогать:rolleyes:
    а вообще, с самого начала Мария мне даже импонировала и наезды Сержа с Птицем действительно показались озлобленными, но теперь она отвечает в их же духе - тоже наверное озлобилась...эх, шо Амэрика с людьми делает:rolleyes:

Forum Master

Quote Originally Posted by Джентльмен
    а что там есть? Неужели все четко описывают "до того" и выполняют как обещали? И никто не прячется от покупателей за стеной автоответчиков и автоматических систем? И не кидают? А если все таки кинули, то можно найти управу?;)
    Нет, кидают и не выполняют. За автоответчиками не прячутся.

Quote Originally Posted by elfy
    чтобы ей продолжали тут помогать:роллеыес:
    а вообще, с самого начала Мария мне даже импонировала и наезды Сержа с Птицем действительно показались озлобленными, но теперь она отвечает в их же духе - тоже наверное озлобилась...эх, шо Амэрика с людьми делает:роллеыес:
    Мне послать тебя поработать?;)

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Мария , вы знаете скольких людей Вы ,этим постом , прямо сейчас оскорбили ? [IMG]хттп://и044.радикал.ру/0712/6ф/е8е63е108ц52.гиф[/IMG]
    Берёт Вантеда на ручки опять,и што замороженный америкашками? (покачиваит)

Quote Originally Posted by nat123
    Мне послать тебя поработать?;)
    куда? :shock:

Quote Originally Posted by Maria2007
    Нет, кидают и не выполняют. За автоответчиками не прячутся.
    Мария, ето не та реакция, на которую вы расчитывали:D , продавщица ничего не сказалa, а сухо улубнулась...Вы всё хотели высказать ей в лицо об её мерзком ёгурте, а она даже кхмкнула в ответ. Реакция не пошла, чуйства остались безьответными, да так будет, бесполезно , сквозь улыбки всё равно не пробицца к сердцу. А оно ВАм надо?

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123
    Мария, вот Вы тоже кинулись в туже лужу. Скинуть на кого-то негатив, оно конечно механизм лёгкий, но организм пару раз получив разрядку, может запомнить рефлексом и потом так всё время разряжатся. Зря Вы так на Птичечку
    Наталья, о каком "скинуть" Вы говорите? Вы вообще читала как ваши птчечки прочие ущербные меня тут обгадили? Я пришла сюда с доброжелательным настроем, поделить и попросить совета, и я не соираюсь тихонько глотать тот негатив который на меня сливает треть форума. Мне и без этого не здорово.

Quote Originally Posted by elfy
    куда? :шоцк:
    Возможно я ошиблась....но кто-то меня посыла работать помница, забыла кто правда:D

Forum Master

Quote Originally Posted by Миленция
    а в чем деланность и ненастоящесть?
    читайте мой первый пост

Quote Originally Posted by Maria2007
    Наталья, о каком "скинуть" Вы говорите? Вы вообще читала как ваши птчечки прочие ущербные меня тут обгадили? Я пришла сюда с доброжелательным настроем, поделить и попросить совета, и я не соираюсь тихонько глотать тот негатив который на меня сливает треть форума. Мне и без этого не здорово.
    Они люди, они не доктора....

Page 23 of 52 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)