Блин, если его не убьют, он заработает кучу бабок.Originally Posted by Leon93
Кто-то идёт на митинги, кто-то сдаёт кровь, а кто-то делает деньги :cry: Вот она - Россия.
Блин, если его не убьют, он заработает кучу бабок.Originally Posted by Leon93
Кто-то идёт на митинги, кто-то сдаёт кровь, а кто-то делает деньги :cry: Вот она - Россия.
ха...А если никто не едет на митинги, не сдает кровь и не делает деньги - тогда это как назвать?Originally Posted by Parachuter
Вы не упомянули , в какую сторону обгоняет экономика...Originally Posted by lumpen
И так вас ,бедолаг, жалко... И о независимости Чечни говорите только потому, что от своей вас уже тошнит.
А интернациональная любовь к чеченам на проституцию смахивает:пообещают вам чечены три ведра нефти, вы в честь них квартал назовете, а если Европа ткнет вам ласково, так будете новые названия для улиц искать. Да, еще попросите, что б вам подсказали.
...И очень художественно выводишь про Дуллу... наверно, чабаном мечтаешь стать...
Originally Posted by вторжение
Так это...конец застоя-начало перстойки получается :wink:
..."А если подумать?"(ц). В "конце застоя" кровь сдавали...Originally Posted by Leon93
Originally Posted by вторжение
Ой, блин , забыл....Точно! И за нее талоны довали......на кровяную колбасу! :lol:
а зачем это как-то называть? Никому не интересны те, кому всё по-барабану.Originally Posted by вторжение
О как? Наши газеты и журналы вдолбили нам лозунг "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане"? Это что за обобщение? У нас тут разные газеты и журналы. А у вас? О каких конкретно изданиях говоришь? А мне показалось, Эйсмен, что большинство наших газет и журналов всеми правдами и неправдами пытаются обойти слова "религия", "мусульмане" и тому подобное при очередных террактах. Что бы быть как можно политкорректней и не признать факт обьавленной фанатиками религиозной войны. Я лично не видел эту фразу в печати. Насколько я знаю, она кочует по форумам. Нечто вроде народной мудрости. Типа "Если ласточки летают низко, то будет дождь". Закономерность. Что не означает одной-двух одуревших ласточек, летающих высоко. Исключение из правила.Originally Posted by eisman
А в Косово тоже полно нефти было? Кончилась, что ли?Такие лозунги, построенные на нечётких определениях, удобны когда нужно, например, устроить войну с террористами, только не в Палестине например, где их – террорюг – полно, а в Ираке – где полно нефти.![]()
Если "штандартенфюрер – командир полка", то "Белый дом - это дом", а "свастика - рисунок из палочек". И здесь ты слегка подменил понятия. Пример с эстонцем Ребане больше подходит на исключение из правил (смотри пример с одуревшей ласточкой)Originally Posted by eisman
Эйсмен, мы пытаемся говорить о том что происходит в этом столетии. О текущем моменте, таксать. О том, что актуально. Тема войны роз между Йорками и Ланкастерами была не самая животрепещущая во время Второй Мировой Войны....Вам нужно продавить в сознание собеседников, что «говорим терроризм – подразумеваем ислам», и что если взрывают в Лиме, захватывают японское посольство – всего лишь бандиты, а если взорвали у австралийского посольства или в Израиле – террористы. Естественно, если принять ваш двойной стандарт, то в упомянутом лозунге появляется не только сермяжная правда, но и посконная, и даже домотканая.
Бай зе вей...Не мог бы ты напомнить, когда были взрывы в Лиме и захват японского посольства. Не иначе как "наши газеты и журналы" заведомо умалчивают факты о разбушевавшейся в последнее время маоистской группировке "Тупак Амару". Что бы не поменять фокус. Так что, давай Ейсмен, расскажи чё-нить свеженькое об их активности.
цирк с конями
Originally Posted by Vector
Тут женщины пишут, что ты шикарный любовник.Не уловил логики в етих двух предположениях. Может кто пожаловался тебе, Вектор, на мои "безуспешные попытки поиметь кого-нибудь на форуме" кроме тебя? Так ты обнародуй, я не против.Наблюдатель, я так понимаю, что после безуспешных попыток поиметь кого-нибудь на форуме ты представляешь..
Ок, давай вернёмся в Россию. В тюрьму. Предположим я поимел чечена. Хмм...предположим у нас родился мальчик.Давай вернемся в Россию. Как ты думаешь, если ты поимел чечена в российской тюрьме, он перейдет в другую религию? Тут женщины пишут, что ты шикарный любовник. Может быть, ты сможешь таким образом решить проблему мусульманского терроризма?
Вектор, мы его назовём твоим именем. Извини канешна за пафос. Он будет как и ты атеистом и борцом за справдливость.
цирк с конями
Спасибо, Наблюдатель! Я польщен.
Так что ты уж постарайся, не подкачай!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|