Ну а что ето доказывает? что там есть прекрасняе врачи? Я знаю, но там не стабильно. поетому ниодин банк тебе не даст лон на бизнес там.Originally Posted by nat123
Ну а что ето доказывает? что там есть прекрасняе врачи? Я знаю, но там не стабильно. поетому ниодин банк тебе не даст лон на бизнес там.Originally Posted by nat123
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А что доказывает, то что дети там не учаться. Ты мне хочешь сказать - ах, какая плохая моя страна? обычанaя страна с капитализмом в 15 лет, в 30-х в Чикаго ещё хуже было...и тем не менее в России американцeв кучи, кто бизнес там делает, без лонов. Да рискованно, но зато там и деньги быстро делаются. подожди лет 50 и ты уже не впрыгнешь в нишу, хоть и банк будет кредиты давать. Тут либо целкость, либо цепкость ...всё как на Диком Западе короче.Originally Posted by Shtirliz
Сейчас Россия стала регулярно патруливать Атлантический Океан, как в былые холодные времена, дальние бомбардировщики ТУ-160 по 12 часов в воздухе, наводят "панику". НАТО вынужденно сопроваждать эти "патрули", тратя на это по 160К за вылет. И кому это надо?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не говорю я етотго- для каждого своя страна. Ну а если твоя страна вяза курс на холодную войну, но не быть там капитализму. А что быстро денги делаюца, то ето уже легенды для вечеринок, они как видомо и бысто отнимаюца..как и при НЭПЕ так и шас.Originally Posted by nat123
Инфа у тебя в личе .. у первого имени индекс цитируемости превышает 1000Originally Posted by Shtirliz
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я не могу коментировать личку, без твоего согласия..Originally Posted by химик
ну почему, это не мираж, просто недолговечно. Чтобы Росии жить на одной нефти, нужно соблюдение как миниму 2-х условий:Originally Posted by смешно
1. Войны или кризисы (ведь себестоимость российской нефти гораздо выше арабской, а конфликты способствуют подскоку цен). Вот откуда такая тяга к всей этой грязи типа исло-нацистов, чавесов, кастров...
2. Запад не найдёт достаточно эффективных заменителей минеральому топливу. Очень зыбкая надежда. Даже если не найдут ничего нового, про приближении цен на нефть к $100, подонки "инваерменталисты" картеровского толка будут сметены и строительство ядерных электростнций пойдёт полным ходом. Я уж не говорю о бурении американской нефти - придётся забыть про арабские взятки и разрешить его...
Last edited by Mikhail-u; 09-14-2007 at 03:49 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нат, ты что-то безсвязное тут напостила. Какой "человек"? Как я говорил, про кого? Какие "не жил десятилетия"?Originally Posted by nat123
Какую ты "куёшь смычку"? Ты обеляешь тех, кто раздувает вражду - там самым помогаешь взорвать последние мосты.
Кстати, пойдём "читать маккартистов". Маккарти пытался разоблачить вполне реальную шпионскую сеть - почитай российскую книгу "Операция Венона" - она есть даже у нас в годорской библиотеке. Должна быть в Чикаге.
Сеть оказалась сильнее.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ната, не городи ерунды. На диком Западе не было фаворитов, тем более там не было остаточной (и снова растущей) Руководящей Роли в виде ГБ.Originally Posted by nat123
вот именно, называется маразмOriginally Posted by nat123
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|