Page 23 of 350 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Мой гинеколог ездил, в Питер - вот говорит центр какой хороший ваще, практику какую-то там перенимал, што резать, не помню уже. Но он не ребёнок, нет. Наоборот даже, ему за 60.
    Ну а что ето доказывает? что там есть прекрасняе врачи? Я знаю, но там не стабильно. поетому ниодин банк тебе не даст лон на бизнес там.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ну а что ето доказывает? что там есть прекрасняе врачи? Я знаю, но там не стабильно. поетому ниодин банк тебе не даст лон на бизнес там.
    А что доказывает, то что дети там не учаться. Ты мне хочешь сказать - ах, какая плохая моя страна? обычанaя страна с капитализмом в 15 лет, в 30-х в Чикаго ещё хуже было...и тем не менее в России американцeв кучи, кто бизнес там делает, без лонов. Да рискованно, но зато там и деньги быстро делаются. подожди лет 50 и ты уже не впрыгнешь в нишу, хоть и банк будет кредиты давать. Тут либо целкость, либо цепкость ...всё как на Диком Западе короче.

Патриот смешно's Avatar

Сейчас Россия стала регулярно патруливать Атлантический Океан, как в былые холодные времена, дальние бомбардировщики ТУ-160 по 12 часов в воздухе, наводят "панику". НАТО вынужденно сопроваждать эти "патрули", тратя на это по 160К за вылет. И кому это надо?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

А что доказывает, то что дети там не учаться. Ты мне хочешь сказать - ах, какая плохая моя страна? обычаная страна с капитализмом в 15 лет, в 30-х в Чикаго ещё хуже было...и тем не менее в России американцев кучи, кто бизнес там делает, без лонов. Да рискованно, но зато там и деньги быстро делаются. подожди лет 50 и ты уже не впрыгнешь в нишу, хоть и банк будет кредиты давать. Тут либо целкость, либо цепкость ...всё как на Диком Западе короче.
    Не говорю я етотго- для каждого своя страна. Ну а если твоя страна вяза курс на холодную войну, но не быть там капитализму. А что быстро денги делаюца, то ето уже легенды для вечеринок, они как видомо и бысто отнимаюца..как и при НЭПЕ так и шас.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    1- 2 имя?? Если больше уежает чем приезжает то давай;)
    Инфа у тебя в личе .. у первого имени индекс цитируемости превышает 1000
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Инфа у тебя в личе .. у первого имени индекс цитируемости превышает 1000
    Я не могу коментировать личку, без твоего согласия..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Повышение уровня жизни мнимое, это мираж.
    ну почему, это не мираж, просто недолговечно. Чтобы Росии жить на одной нефти, нужно соблюдение как миниму 2-х условий:

1. Войны или кризисы (ведь себестоимость российской нефти гораздо выше арабской, а конфликты способствуют подскоку цен). Вот откуда такая тяга к всей этой грязи типа исло-нацистов, чавесов, кастров...

2. Запад не найдёт достаточно эффективных заменителей минеральому топливу. Очень зыбкая надежда. Даже если не найдут ничего нового, про приближении цен на нефть к $100, подонки "инваерменталисты" картеровского толка будут сметены и строительство ядерных электростнций пойдёт полным ходом. Я уж не говорю о бурении американской нефти - придётся забыть про арабские взятки и разрешить его...
    Last edited by Mikhail-u; 09-14-2007 at 03:49 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша- пойдём маккартистов читать што ли вслух? Миша, твоё тоже- я могу легко попробывать выстроить логическую цепочку...Хочешь? как ты говорил - преследивали за еврейство, потом Америка поддержива Израиль, СССР был на другой строне и потом человек уехал и не жил десятилия в России...После етого обьективно попросить его высказаться на ету тему? смысл? да мне пофик Миш на самом деле, я ето, я делом смычку промеж странами кую, мне всё равно на самом деле, честна.
    Нат, ты что-то безсвязное тут напостила. Какой "человек"? Как я говорил, про кого? Какие "не жил десятилетия"?

Какую ты "куёшь смычку"? Ты обеляешь тех, кто раздувает вражду - там самым помогаешь взорвать последние мосты.

Кстати, пойдём "читать маккартистов". Маккарти пытался разоблачить вполне реальную шпионскую сеть - почитай российскую книгу "Операция Венона" - она есть даже у нас в годорской библиотеке. Должна быть в Чикаге.

Сеть оказалась сильнее.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

А что доказывает, то что дети там не учаться. Ты мне хочешь сказать - ах, какая плохая моя страна? обычаная страна с капитализмом в 15 лет, в 30-х в Чикаго ещё хуже было...и тем не менее в России американцев кучи, кто бизнес там делает, без лонов. Да рискованно, но зато там и деньги быстро делаются. подожди лет 50 и ты уже не впрыгнешь в нишу, хоть и банк будет кредиты давать. Тут либо целкость, либо цепкость ...всё как на Диком Западе короче.
    Ната, не городи ерунды. На диком Западе не было фаворитов, тем более там не было остаточной (и снова растущей) Руководящей Роли в виде ГБ.

VIP Mikhail-u's Avatar

. Наоборот даже, ему за 60.
    вот именно, называется маразм

Page 23 of 350 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)