Page 23 of 36 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 356

Thread: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

Quote Originally Posted by B3AKOHE

А кто говорите в России был инициатором войны в Чечне? Не Борис ли Абрамович?
    А есть сведения что он? Поделись, дорогой.

А Паша Грачев стал козлом отпущения... А кто спал с дочкой Ельцина? Не Борис ли Абрамович?
    ОО, это круто. А что, Борис Абрамович - половой гигант? Зачем он нужен был дочке? Или опять на заборе было написано?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Смотри не обломай перо...

2 Mikhail-u, вот ето спасибо. познавательно было. Но скажите, почему ООН молчит? Почему Израиль то воюет постоянно? Неужели вы считаете, что ракетным обстрелом и разрушением мирных зданий возможно решение проблем подростающего поколения? На кавказе, к примеру, не любой 6-и летний ребенок умеет читать, но АКМ он с закрытыми глазами разберет и соберет... Какой выход? неужели придется ракетами по ним бить? Ну а все равно получается зачистка нужна среди мирного населения? Т.е. я запутался, ваше предложение какое?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Кретинофоб Akela's Avatar

2 Акела,
    сморите:

Показать вам на вашем форуме призывы к уничтожению мусульман? Где же баны? =):цонфусед:
    Это правильный вопрос. Я подумаю над ответом.

А еще Вы мне дико напоминаете юзера с ником I0AN.. Хотя, возможно, это не Вы. Ну уж очень напоминаете..;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

Показать вам на вашем форуме призывы к уничтожению мусульман? Где же баны? =):цонфусед:
    Покажи, где призывы к "уничтожению мусульман"
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

2 Акела, нет, я не I0AN, и не мусульманин. А зачем вы это написали? =) Не уж то я вас каки - то образом задел? Моя фраза, что я не люблю евреев? Ну а если даже и не люблю, разве я должен их любить? почему я должен всех любить?

2 Mikhail-u, не будем выяснять отношения. Давайте все таки по - делу поговорим. Мне стало интересно.

А есть сведения что он? Поделись, дорогой.
    давайте без пафоса. Все таки хоть и по разные стороны, но даже врагов бум уважать, это помогает.

Из-за того, что в руках исло-нацистов появились ракеты.
    Погодите, это что за причина? Ну да появились ракеты, напоминает историю с Ираком, там тож ракеты появились, но вроде до сих пор не нашли...
    У них то нашли после уничтожения вражеской армии? армия же была уничтожена?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

2 Mikhail-u
    Покажи, где призывы к "уничтожению мусульман"
    Конечно, покажу. За свои слова в ответе, но только по первому требованию Акелы.

Кретинофоб Akela's Avatar

2 Акела, нет, я не И0АН, и не мусульманин. А зачем вы это написали? =) Не уж то я вас каки - то образом задел? Моя фраза, что я не люблю евреев? Ну а если даже и не люблю, разве я должен их любить? почему я должен всех любить?
    Меня совершенно не интересует Ваша религиозная принадлежность. Я абсолютно нормально отношусь к мусульманам и не испытываю к ним никакой ненависти или нелюбви.
    Вы не должны любить евреев.
    Вы не должны любить всех.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

2 Михаил-у, вот ето спасибо. познавательно было. Но скажите, почему ООН молчит? Почему Израиль то воюет постоянно? Неужели вы считаете, что ракетным обстрелом и разрушением мирных зданий возможно решение проблем подростающего поколения? На кавказе, к примеру, не любой 6-и летний ребенок умеет читать, но АКМ он с закрытыми глазами разберет и соберет... Какой выход? неужели придется ракетами по ним бить? Ну а все равно получается зачистка нужна среди мирного населения? Т.е. я запутался, ваше предложение какое?
    В ООН только мусульманских стран 56. Плюс они контролируют почти все африканские страны - через финансовое, сырьевое и другие виды давления... Блокируют даже определение геноцида и терроризма - а без этих определений, "нельзя" выработать меры по борьбе.
    Моё предложение: собраться Великим державам и подписать Анти-террористическую хартию. Предварительно очистить органы власти и управления от исламистской агентуры. В России, в частности, это креатура Примаков и Жириновского - но и не только - прямого подкупа и вербовки сколько угодно. Аналогичные мероприятия следует провести и в штатах, и в европейских странах...
    Отеменить соглашения европейских стран с арабскими диктатурами (1973 Проект Еврабия). Продумать систему стимулов и помощи населению тех мусульманских стран, которые подпишутся под мерами борьбы с исло-нацизмом. Потебовать в ультимативном порядке запрета ваххабизма в Саудии, а также роспуска ОПЕК.
    Газа - протекторат Египта. Западный Берег - Иордании. Никакого "Палестинского государства". Система депортации из западных стран для пропагандистов исламизма. Патрулирование "горячих точек" войсками мусульманских стран, присоединившихся к Хартии.

----------- sharik's Avatar

2 Михаил-у, вот ето спасибо. познавательно было. Но скажите, почему ООН молчит? Почему Израиль то воюет постоянно? Неужели вы считаете, что ракетным обстрелом и разрушением мирных зданий возможно решение проблем подростающего поколения?
    Израель вынужден воевать...По крайней мере Израель действительно защищает своих жителей в отличии от Америки, которая непонятно что делает в Ираке...

Но да, ракетными обстрелами ничего добиться нельзя, с этим согласна...

ООН молчит ибо ему Америка рот закрыла...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Но да, ракетными обстрелами ничего добиться нельзя, с этим согласна...

ООН молчит ибо ему Америка рот закрыла...
    ООН хочет поддержать Израиль, а Америка закрыла ему рот? Ну это ваащеее.
    :ladush: :grum:

Page 23 of 36 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)