Значит, всё что стоит на моём пути к счатью - это книжка? Паша, где же Вы раньше были? Я столько лет учусь...книжки, кстати, разные читаю....работаю, а на самом деле у мнея просто была неправильная книжка.
-жить с детьми, рости внуков
-работать до смерти
-жить во Флориде в пенсионном комплексе
-продать дом, купить комфи RV и ездить по всему континенту
-путешествовать по всему миру на круизе
-читать, огородничать, заниматься любимым хобби
-не хочу доживать до такого скучного возраста
-домик в горах, рыбалка
-другое - поделитесь
Значит, всё что стоит на моём пути к счатью - это книжка? Паша, где же Вы раньше были? Я столько лет учусь...книжки, кстати, разные читаю....работаю, а на самом деле у мнея просто была неправильная книжка.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Угу, а ларчик просто открывалси...
Остров, не утрируйте, ничего такого я не говорил.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Путь к счастью у каждого свой, и никто не знает подойдёт ли какой-либо вариант, описанный в книге, лично вам.
Книга - о способах раннего выхода на пенсию с реальными примерами и методами. Счастье же намного шире и сложнее.
Что вы читали на эту тему?
Я перелопатил массу литературы и ничего даже близкого не встречал.
Хотите я Вам открою секрет раннего выхода на пенсию? Бесплатно расскажу и даже не заставлю Вас покупать у меня книгу. Так вот, секрет такой: заработайте достаточно денег, чтобы комфортабельно прожить оставшуюся жизнь...и выходите на пенсию. Хотя, я бы, наверно, и в этом случае на пенсию не вышла. Я бы продолжала работать для собственного удовольствия.Originally Posted by Паша
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Остров, но это же сильно легко...
Нужна же книжка с "реальными примерами и методами"....
Это было бесплатное preview. За "реальные примеры и методы" платят. Если Паша согласен достаточно заплатить, я ему любые примеры и методы опишу. :evillaughOriginally Posted by sharik
Остров,Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Книгу можно взять в библиотеке (как я и сделал), поэтому ваш аргумент по поводу финансовых затрат с первого раза даже не рассматривал.
По поводу резюме ранней пенсии...
1. "Заработать достаточно денег" удаётся единицам, и при такой постановке вопроса задача вообще нерешаема для обычных людей!
Вам попадались не те книги, Остров. Посудите сами... средний доход американской семьи около $50К/год (грубо), за 30 лет стажа имеем $1500К... минус все расходы, и т.д., и т.п. - получаем :fig:
2. Зачем люди идут к адвокатам и платят огромные деньги, если можно самому пойти в суд и простенько так обьяснить, что ни в чём не виновен?
Суть работы и знаний адвоката в тонкостях и деталях, особенно когда на карту ставится так много.
Этих тонкостей от вас я скорее всего и не услышу. ;)
"Достаточно денег" - это сколько в $$$ эквивалентах?
"Комфортабельно прожить" - для каждого имеет свой смысл, причём опыт многих показывает, что с годами это понятие сильно меняет своё значение. Что же принять для себя за этот уровень комфорта?
Книга же на реальных примерах с реальными цифрами рассказывает что, где и как уже было проделано.
Короче Остров, как подруге советую, лучше купи книжку...
:D
Я бы хотел быть гидом. Екскурсии по Риму водил бы.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
sharik,Originally Posted by sharik
до библиотеки доехать в лом, понимаю, а так - Amazon до дома доставит. ;)
Возвращаясь к вашим недавним аргументам "если бы было так, то все давно бы..."
Человеческая психика - тёмный лес.
Сколько твердят о вреде курения с конкретными цифрами и страшными историями рака лёгких и т.п., и сколько курильщиков вокруг.
Все знают о положительных сторонах спорта и хорошей физической формы, и сколько откровенно запущенных фигур на улицах.
Так и здесь, sharik, даже обладая всеми необходимыми знаниями, выйти из своего маленького, пусть не идеального, но вполне устоявшегося мирка трудно, порой невозможно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|