Ааа... она просто пропустила случайно ту эпохальную тему "Русские невесты" на миллиён постов. Ну, бывает... ;)Originally Posted by Бегемот
Ааа... она просто пропустила случайно ту эпохальную тему "Русские невесты" на миллиён постов. Ну, бывает... ;)Originally Posted by Бегемот
То-то и оно.Originally Posted by Дженни
Бросили тебя.
На растерзание.
Оно и понятно, это ж только мущины друг за друга - горой.
Мужске братство потому што и стержень.
У дамочек другие понятия.
...:kos:
Тут никто "гневно" никого не осуждает. Просто зачем из себя Джюльетту строить, когда налицо простые товарно-денежные отношения. Да и русских мужиков русские невесты очень даже любят, в свободное от основной работы время.Originally Posted by Дженни
...конечно\конечно...чтобы отбиться от Дженни несомненно требуется братство...по одиночке-то, вам меч не поднять...Originally Posted by Slippery When Wet
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Дженни, Дженни...мы ж не осуждаем гневно.Originally Posted by Дженни
Мы констатируем факт имеющий место быть.
Дженни, я просто сказала, что бывает и так, и эдакOriginally Posted by Дженни
Наверно, бестолково сказала, как оно мне вообще свойственно :( И наверно, в теме многое пропустила. И просто сказала
... и что нужно ли всё это опять обсуждать
, просто
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
"вместе и батьку бить легче"...;)Originally Posted by вторжение
Но щас не об этом.
Слиппери, хватит буянить :D шучу, конечно, но всё равно не нужно буянитьOriginally Posted by Slippery When Wet
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я чё...я ничё.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
"чуть что, сразу - Косой!"...;)
...я бы удивилапсь, однако, если бы женщина на четвертом десятке не доросла до товарно-денежных отношений...Originally Posted by Димуша
...но удивительно, что мужчины все еще говорят о Джульетаххх...
...видимо проблема не в невестах, а в замедленном развитии мужчин...они все еще на что-то надется...бесплатно поиграть в Ромео---кто ж откажется...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|