Хорошая мысль.Originally Posted by Бегемот
Я, пожалуй, поставлю табличку: Если вам больше 25 лет и размер меньше 25 см, вход строго запрещен!
Левел 2: больше 18 и меньше 35.
Хорошая мысль.Originally Posted by Бегемот
Я, пожалуй, поставлю табличку: Если вам больше 25 лет и размер меньше 25 см, вход строго запрещен!
Левел 2: больше 18 и меньше 35.
Today is a first day of the rest of your life
ето не от принципа зависит, а от человекаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
ха-ха а у меня боршевой тест а у тезки трусильный ... так и живемOriginally Posted by Бегемот
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а зачем, пардон, вам 35 см... вам что гланды мешают????Originally Posted by Дженни
Пригодится:34:Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
От человека зависит в какие принципы он/она верит. ;)Originally Posted by Roxy
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
борщевой тест более понятен и приветствуется... трусняк то в стиралку запихал и все...Originally Posted by химик
бьет тот, кто ети принципы маетOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
ваще, если в книжках по анатомии не врут, то глубина вагины от 8-ми до 12-ти см обычно... :rolleyes:Originally Posted by Дженни
Похоже врут ибо по самые .... ну короче помешается ... как правило :hmm: ... и при больших размерах .... хотя ... когда не помешается это явный не удобняк :umn:...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|