Ты слишком высоко меня ценишь :evillaughOriginally Posted by Птиц
На самом деле я только неделю назад говорил своей подруге о том, как достал меня этот албанский. А тут такой подарок! :D
Ты слишком высоко меня ценишь :evillaughOriginally Posted by Птиц
На самом деле я только неделю назад говорил своей подруге о том, как достал меня этот албанский. А тут такой подарок! :D
Лучазарнаго?Originally Posted by Бегемот
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
во-во!:34:Originally Posted by Akela
так шта граждани_товарисчи, здря вы это затеяли.
Подарок подруге? забавно.....
И где же он тебя так достал?Originally Posted by Mormish
Здесь три человека так пишут, я четвертый.
Мы че, такие все суперфлудеры?
Я вообще пишу васнавном в играх и музыке.
Ты наверно форумом ошибся...
и ещо раз тебе повторяю - это НЕ албанский.
албанский - это то, што тебе нада учить. штобы это знать. ферштейн?
Ауч, больно :DOriginally Posted by Фима Собак
Если ты меня пнёшь лишний раз, то правила изменят?
нет Леха, ближе к земле.Originally Posted by цепной_кот
пост №140
Да ну вас дядьки, какую-то ирунду затеяли. Сидите потом в подстриженных газонах, тфу на ветках и читайте на грамотном - а ты каким лаком нокти? - А я вот таким. -А почему пропал интерес к шопиннгу -А потому - А разница в возрасте в браке это хорошо?- Нет, это очень хорошо.....
Да брось, не бывает такой песни. Я ангел что ли? Тоже матерился, в темах и в таких разделах, где нельзя.Originally Posted by Бегемот
Вот чёткие правила. Отгородили целый раздел "Без ограничений", матерись - не хочу. Мало что ли? Плюс, для модераторов эти правила более конкретное руководство. Инструкция.
я те вот шта скажу, если Чешыру, и Нате не дадут песать, как они это пишут, то потеряццо часть их имеджа, это все равно как если поставить Акелу в рамки чтоб он не ставил в аватары негрофф и катоф базилиоOriginally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|