Да, но обратно перейти гораздо сложнее. Багира права: с друзьями лучше не спать.Originally Posted by Shtirliz
Да, но обратно перейти гораздо сложнее. Багира права: с друзьями лучше не спать.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
согласен. Небуду!:DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Shtirliz говоря здесь о дружбе имел ввиду наверно дружбу мужчины и женщины.У меня были знакомые которые дружили много лет,и им всё подходило,они рассказывали про проблемы друг другу,делились своими победами и неудачами в профеесиональном плане,потому что были связаны по роду своей деятельности,рассказывали про своих возлюбленных,а потом на какой-то вечеринке напились и трахнулись,после этого они не спали больше,но и дружить тоже не смоги.Это говорит о том,что нельзя переходить какую-то грань,можно всё испортить.Originally Posted by Рыпка
Last edited by Тая; 07-15-2007 at 03:24 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Своими глазами наблюдаю такую историю: бойфренд подружки играет, и конкретно проигрывает.. В смысле, гамблер аддикшн у него явная.. Друзья его даже не догадываются и одалживают ему деньги.
А я вот думаю - действительно хорошие друзья не стали бы..
Думаю, что да.. Хотя в последнее время стала разочаровываться в своих проверенных друзьях, но это всё мелочи... я надеюсь..
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Тая,- да понятное дело, (уже сто раз здесь сказано) - с друзьями не надо спать! Это же прописная истина.. Хотя бы потому что кандидата на переспать всегда можно найти, а вот друга - совсем нет..:rolleyes:Originally Posted by Тая
Хочу немного уточнить ситуацию,которую я описала,денег никто не просил,ни друг(который в тяжёлом состоянии и в принципе физически не мог просить),ни родственники,просто вы знаете ситуацию и видите,что помочь в данный момент некому,а деньги потом вам вернут,если не друг,то его семья,просто в данный момент их нет.В этой ситуации никто не просит их дарить,просто повременить со своим бизнесом если вы посчитаете что сможете это сделать для друга,и всё.Если это настоящий друг,то прийдя в норму он всегда постарается отдать вам эти деньги,потому что понимает,что любому человеку они не падают с неба.Originally Posted by elfy
Last edited by Тая; 07-15-2007 at 03:26 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Вот и я так. За подлость не ругаю, не ссорюсь, ничего не пытаюсь доказать. Просто вычеркиваю из жизни и всё. Сделать ето бывает довольно трудно, т.к. режешь по живому, если друг, действительно, был близким. Когда-то у меня такое было. Что интересно, по прошествии времени, не испытываю к етому человеку абсолютно ничего. Могу встретить, спросить "Как дела?", ответить на e-mail, что-то посоветовать. Но человек етот остаётся для меня пустым местом.Originally Posted by Vitta
Вы наверное слишком молоды и слишком уверены в 100% вашей "правоты". Или живете в мире сказок. Может вы ДьАртаньян.Originally Posted by peterburger
Нельзя в реале быть таким категоричным. Не говоря уже о простом эгоизме, у любого человека есть много разных "обязанностей" и "долгов чести". Например к своей семье - детям, жене, родителям, бизнесс партнерам. И наверное, только после всего этого - к друзьям.
Можно еще привести факт, что в нормальных цивилизованных странах деньги берут не у друзей а Банках.[/QUOTE]
ООООООО!!!!! Только сейчас заметила ответ на мой скромный пост. Слишком молода? Может, по сравнению с Вами слишком. А так вроде просто молода. В мире сказок живу довольно редко (уже). Но на вопрос ответила совершенно искренне. Я ведь не сказала, что жизнь отдать готова. Или жизнь своих родных. Там речь шла о конкретных вещах: дать кому-то денег или пожертвовать своим временем. И то, и другое сделаю не задумываясь, ЕСЛИ: друг настояший, и если ему ето, действительно, необходимо-вопрос жизни и смерти, etc.
Тая, я очень люблю людей, you can ask anyone here. Но не ставить пробелы после запятых и знаков препинания - тоже своего рода преступление и пытка!Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|