Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast
Results 221 to 230 of 276

Thread: Друзья в вашей жизни.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Друзья в вашей жизни.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    [PR] законы ничё не говорят о секс с партнёмрами по бизнесу.:(

Но друзжба может медленно перейти в секс, так?
    Да, но обратно перейти гораздо сложнее. Багира права: с друзьями лучше не спать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да, но обратно перейти гораздо сложнее. Багира права: с друзьями лучше не спать.
    согласен. Небуду!:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Ничего себе! :D
    Shtirliz говоря здесь о дружбе имел ввиду наверно дружбу мужчины и женщины.У меня были знакомые которые дружили много лет,и им всё подходило,они рассказывали про проблемы друг другу,делились своими победами и неудачами в профеесиональном плане,потому что были связаны по роду своей деятельности,рассказывали про своих возлюбленных,а потом на какой-то вечеринке напились и трахнулись,после этого они не спали больше,но и дружить тоже не смоги.Это говорит о том,что нельзя переходить какую-то грань,можно всё испортить.
    Last edited by Тая; 07-15-2007 at 03:24 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Золотая Рыпка's Avatar

Своими глазами наблюдаю такую историю: бойфренд подружки играет, и конкретно проигрывает.. В смысле, гамблер аддикшн у него явная.. Друзья его даже не догадываются и одалживают ему деньги.
    А я вот думаю - действительно хорошие друзья не стали бы..

Baby Astrid's Avatar

Думаю, что да.. Хотя в последнее время стала разочаровываться в своих проверенных друзьях, но это всё мелочи... я надеюсь..
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Shtirliz говоря здесь о дружбе имел ввиду наверно дружбу мужчины и женщины.У меня были знакомые которые дружили много лет,и им всё подходило,они рассказывали про проблемы друг другу,делились своими победами и неудачами в профеесиональном плане,потому что были связаны по роду своей деятельности,рассказывали про своих возлюбленных,а потом на какой-то вечеринке напились и трахнулись,после этого они не спали больше,но и дружить тоже не смоги.Это говорит о том,что нельзя переходить какую-то грамнь,можно всё испортить.
    Тая,- да понятное дело, (уже сто раз здесь сказано) - с друзьями не надо спать! Это же прописная истина.. Хотя бы потому что кандидата на переспать всегда можно найти, а вот друга - совсем нет..:rolleyes:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    это из условия, поставленного автором треда: вот потратишь ты деньги, которые экономила на бизнес или еще какую мечту ради друга? я - нет, а вот ради члена семьи - безусловно, для меня такой вопрос даже не встал бы:34:
    Хочу немного уточнить ситуацию,которую я описала,денег никто не просил,ни друг(который в тяжёлом состоянии и в принципе физически не мог просить),ни родственники,просто вы знаете ситуацию и видите,что помочь в данный момент некому,а деньги потом вам вернут,если не друг,то его семья,просто в данный момент их нет.В этой ситуации никто не просит их дарить,просто повременить со своим бизнесом если вы посчитаете что сможете это сделать для друга,и всё.Если это настоящий друг,то прийдя в норму он всегда постарается отдать вам эти деньги,потому что понимает,что любому человеку они не падают с неба.
    Last edited by Тая; 07-15-2007 at 03:26 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Master ich ben's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Нет.
    В моем характере не обозначены подлость, двуличие и какая-то такая неприятная скольскость. Поэтому когда вижу это в других - я вычеркиваю этого человека из своей жизни.
    Это просто..
    Вот и я так. За подлость не ругаю, не ссорюсь, ничего не пытаюсь доказать. Просто вычеркиваю из жизни и всё. Сделать ето бывает довольно трудно, т.к. режешь по живому, если друг, действительно, был близким. Когда-то у меня такое было. Что интересно, по прошествии времени, не испытываю к етому человеку абсолютно ничего. Могу встретить, спросить "Как дела?", ответить на e-mail, что-то посоветовать. Но человек етот остаётся для меня пустым местом.

Forum Master ich ben's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    100% да, естественно если настояший друг
    Вы наверное слишком молоды и слишком уверены в 100% вашей "правоты". Или живете в мире сказок. Может вы ДьАртаньян.

Нельзя в реале быть таким категоричным. Не говоря уже о простом эгоизме, у любого человека есть много разных "обязанностей" и "долгов чести". Например к своей семье - детям, жене, родителям, бизнесс партнерам. И наверное, только после всего этого - к друзьям.

Можно еще привести факт, что в нормальных цивилизованных странах деньги берут не у друзей а Банках.[/QUOTE]

ООООООО!!!!! Только сейчас заметила ответ на мой скромный пост. Слишком молода? Может, по сравнению с Вами слишком. А так вроде просто молода. В мире сказок живу довольно редко (уже). Но на вопрос ответила совершенно искренне. Я ведь не сказала, что жизнь отдать готова. Или жизнь своих родных. Там речь шла о конкретных вещах: дать кому-то денег или пожертвовать своим временем. И то, и другое сделаю не задумываясь, ЕСЛИ: друг настояший, и если ему ето, действительно, необходимо-вопрос жизни и смерти, etc.

Quote Originally Posted by Тая
    В жизни есть золотое правило:"не просят-не лезь,влез-не навреди,но если уже обратились за помошью,то отказывать не имеешь права."Вы согласны с этим высказыванием?Как часто вы помогаете своим близким,друзьям?Были ли у вас случаи,когда вы реально могли помочь человеку,это для вас не составило бы никакого труда,и ничего не стоило,а ему было бы огромной помощью,но вы этого не сделали,а потом вым было стыдно за это?Бывают такие моменты в жизни,что сегодня человек имеет всё,а на завтра всего лишается,сегодня он жив здоров,а завтра попадает в аварию и становится инвалидом,или на какое-то время недееспособным.Как говорилось в одном фильме:"жизнь нам не даёт никаких гарантий,только налоги и смерть нам гарантированы железно".Жена покойного Михаила Круга,Ирина Круг поет очень хорошую песню,в которой есть такие слова:"Поговорим ребята за друзей,права молва их не бывает много,друзья как и любовь всегда от бога,порою в жизни ближе нет людей,мы дружбою обязаны друзьям,они для нас единственная малость от счастья,что не каждому досталось у них ключи и к душам и сердцам.Нашу дружбу нам всем до конца нести,она крепче с течением лет,но у дружбы нет срока давности и у чувств срока давности нет".
    Способны ли вы в ущерб себе помочь своим друзьям.?Если бы ваш друг попал в аварию и ему срочно нужна была дорогостоящая операция,а родственники не могут её оплатить.А у вас в данный момент есть деньги которые вы как раз сейчас рассчитывали вложить в бизнес о котором мечтали много лет.Откажетесь ли вы от своих планов на какое-то время и поможете другу?Способны ли вы на время оставить работу(взять оптуск например),ради того,чтоб провести например пол месяца возле кровати больного друга если того потребуют обстоятельства?
    Тая, я очень люблю людей, you can ask anyone here. Но не ставить пробелы после запятых и знаков препинания - тоже своего рода преступление и пытка!

Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)