Спасибо, котеич...Originally Posted by CatOfCheshire
Мы, со своей стороны... Поддерживаем с котами вооруженный нейтралитет.
Спасибо, котеич...Originally Posted by CatOfCheshire
Мы, со своей стороны... Поддерживаем с котами вооруженный нейтралитет.
Originally Posted by CatOfCheshire
Кот, а Вы знаете/слышали певца по имени Жан Тотлян? Или Татлян.
Спасибо, Монаш. Я, я учту и исправлюсь... Категоричность всегда вредит...Originally Posted by Монашка
Но если серьезно, то таки да, отсутствие чувства юмора мешает мне воспринимать всякие непосредственные штучки... Я и сама это знаю.
Причём тут это? Ты хочешь сказать, что красота субъективна и это действительно так. Я же имел в виду совсем другое - среднестатистический мужчина может за пару секунд на расстоянии 10 метров определить красива женщина или нет (в его понимании). Определить же насколько женщина умна - гораздо сложнее. Не говоря уже о том, что и ум - величина не абсолютная. Даже судя по участницам этого форума - кто-то может казаться тебе умницей, а мне - дурой.Originally Posted by Тая
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дайте две! Я уверен, что смогу любить её более разнообразно, чем она себя.Originally Posted by Fursetka
Жизнь с "чуточку глупее" (и намного моложе) очень сложна в плане внешней политики (связь с обществом).
Любое трепло норовит прокомментировать, подколоть, подьязвить очевидное на их первый взгляд несоответствие (как в возрасте, так и в различных качествах)
Набор коментариев достаточно разнообразен и зависит от наглости (и количества выпитого).
Начиная: "Не пара, долго они не протянут" за-глаза,
до "Чо ты нашел в этой дуре?" в глаза.
Eще стандартные подколы:
"Она тебя бросит и уйдет с каким-нибудь студентом"
"Где ты ее откопал?"
"Ты достоен большего"
"Я бы на твоем месте..."
"Факт что мужчина выбирает молоденьких дурочек- говорит об его низкой самооценке"
Те кто через это проходил меня поймут.
Те кто нет- добавят язвительных фраз в копилку
:34:
такое слышали и слышат все.. вариации могут быть внешность/интеллект/фигура/машина/дача/кляча..Originally Posted by Слоник Трурль
я только не понимаю смысл опуса.... обидели бедненького?
:D Классика жанра:Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by Рыпка
Мне бы было абсолютно пох, что говорят или думают люди, чьё мнение для меня абсолютно безразлично.Originally Posted by Слоник Трурль
Хто цЭ?Originally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|