На них не женятся, они - женят...;) :lol:Originally Posted by Свинка-бу
На них не женятся, они - женят...;) :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by Serge7
Тоже самое- себя ломать? ничего хорошева из этова не получаицца, это как курочка пытaицца из себя ястрибиху изобразить. Вот то и значит- фсем не угодишь;)
Вот я и подумал, Американ твой, тебя полюбил за твою естественность, расскованность и за "что хочу то делаю, как хочу так выгляжу", или ты ему всё же, Рыбочка, в глазки всё время преданно смотришь... да и следишь за собой, как он любит?... ;) :lol:Originally Posted by nat123
Рыбочка? Сёрёжа ты меня насмишил......
Не называи меня рыбой, она мокрая и холодная (с) :lol:
Ваще заметти, мужчины всигда ни вовремя охмуряют - или ты с половникам, или в палатки спишь себе чумазай или вообще спишь....
а мне муж так и сказал, что я сексуяльно выгляжу, когда что-то у плиты готовлю :lol:Originally Posted by nat123
все время ко мне лезет када я готовлю...
так и хочица половником по уху двинуть :lol:
Ну это смотря что она кричит....Originally Posted by Serge7
Может она кричит, а ну Serge7 в постель! :lol2:
ну Нат... действительно тема щепетильная... скоко девочек русских ко мне плакаться перебегало, мол какие Американы их жестокие, властные и циничные.. И уж как они за собой следили то... Не помогало! Маленькие "рабыньки"... ага... ;) :34:Originally Posted by nat123
Сирёжа, я тебе так скажу - скоко женщин пыталося привлечь внимание своих подьостывших любовникоф(мдась выражинице ещё то конечна получилось), мужей, трусами ф красных маках.....не маки, не маки тут глафное. а вообще все мужчины такие - я других-то и ни знаю (гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|