Жена должна мужать защищать, ну хотя бы публично, а и ты его носом в дерьмо тыкаеш. Не хорошо как то, Омеле, не хорошо. :34:Originally Posted by omele
Жена должна мужать защищать, ну хотя бы публично, а и ты его носом в дерьмо тыкаеш. Не хорошо как то, Омеле, не хорошо. :34:Originally Posted by omele
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Омеля, брось ведро с песком!Originally Posted by omele
ПС: а про лойеров забыли?!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Привет про адвоката?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Пожалуйста!
Мои знакомые приходят на итервью в иммигрэйшн по поводу гринки.
Начинанется интервью, задаются стандартные вопросы, все идет нормально. Потом у офицера округляются глаза, он начинает ерзать, привстает со стула, и спрашивает: " Вы ввозили чз границу нелегальных иммигрантов?"
Луди не понимают...
Он опять задает свой вопрос: вы способствовали передвижению нелегалов чз американскую границу?
Лиди в замешательстве...
Отвечают нет конечно.
Он : а вот судя по вашим документам, вы ДА, способствовали\ввозили.!
Бежит к супервайзеру, приходит супервайзер, вопросы-расспросы, и т.д.
Оказывается, когда адвокат, заполняла и отсылала документы, она случайно, поставила галку не в том боксе.
На итоге документы были отправлены на дополнительный секьюрити чек, и люди ни в чем не повинные, ждут уже пол года. Естественно никаких вестей оттуда нет.
Вот такой вот пример. Адвокат им деньги конечно не вернул, как вы понимаете. И нечего переделывать не стал, Аппил естественно за отдельные деньги. Ну и т.д.
Break time.Originally Posted by Malishka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ты на себе там таблетки на работе не испытываешь ,часом ? :lol:Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я совсем не пытаюсь рассмешить твои тапки. Я считаю, что тапки просто обязаны всегда быть серъёзными. Но...понимаешь, говорить мы все умеем. А сдать MCAT / LSAT не все. Вот я никогда MCAT не сдавала, и често не знаю смогла ли бы я его сдать. И не кричу "ой, это же так легко, я не сдавала потому что не хотела". А вот LSAT я сдавала. Давай ты тоже попробуешь сдать, а потом мы с тобой об этом на равных поговорим.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Break time.Originally Posted by omele
:34:Originally Posted by Baghera
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
т. е о детях надо говорить только тем ,у кого есть дети ,о погоде только людям из одного штата ,а о политике только из одной партии ? и так далееOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Давай! Счётом меряЦЦо будем?! :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|