а нахрена мне пустая страница? И вообще, зачем нужен маркетинговый шум в оценке достоинств фильма?Originally Posted by Бегемот
а нахрена мне пустая страница? И вообще, зачем нужен маркетинговый шум в оценке достоинств фильма?Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ты уверена что используешь это слово по назначению?Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
шоб ты покричал погромче о маркетинговом шуме достоинств фильма.Originally Posted by Mikhail-u
Встречаются два глухих..один у другого спрашивает:Originally Posted by Mikhail-u
-Вась, ты в баню?
-Неее, я в баню..
-Аааааааа, я думал ты в баню.. :grum: :kiss:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так ты в баню, Вась? :kiss:Originally Posted by Galkab
куда пригласишь, Миш....тока смотри мыло не роняй..а то потом иди доказывай, шо не верблюд..:shura: :kiss:Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Миш, может ты чего-то не понял? "American Beauty" примерно настолько же про пидаров, как "Pulp Fiction". Действительно отличный фильм.Originally Posted by Mikhail-u
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну вот такие мы, современные мужики - робкие и застенчивые. Нам бы у дэвушек учится - ей только шепнёшь: "хочу тебя, прямо здесь, прямо сейчас", она уже одной рукой трусы сдирает, а другой помогает расстёгивать ширинку внезапно оробевшего мужика.Originally Posted by Baghera
Прально. И ещё потому, что мне доставляет удовольствие делать комплименты симпатичным девичкам. Вот такой я эгоист!Originally Posted by Девичка
Да, такие вы - на словах смелые, а на деле робкие :rtyu: :DOriginally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|