"Прошлое- это история, будущее-загадка. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте".Originally Posted by Leon93
что за пораженческие настроения...Все будет хорошо, и даже лучше.
"Прошлое- это история, будущее-загадка. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте".Originally Posted by Leon93
что за пораженческие настроения...Все будет хорошо, и даже лучше.
Ну что же Мореход за базар ты отвечаешь... только еше раз повторю - растопыривая пальцы веером тут никого не удивиш - как мужик из мужскои солидарности я рад что ты нашел в жизни то что искал...
Вот только с 6 пунтком я бы не торопился - а то часть народа здесь тоже здровый образ жизни ведет, но уважаю тебя за то что ты 10к платиш тому кто морду тебе начистит
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:med:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
так он тут ясненко нарисовался - бандит-спортсмен вовремя сбежавший из своих мест наворовав. он точно к русской америке никого отношения не имеет, скорее к бандитскому СНГ.Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
пОциент психушки он :med:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
так это одно и то же.Originally Posted by Krasota
нормальными оттуда такие люди в принципе приехать не могут. шансы малы.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
http://www.mp3plus.ru/?secret=165073
Na etom saite vi mojete nayti videoklipi vsex vidov i skachat
Glavnoe shto ne ot ftp i besplatnotam nujno bilo sdelat kakoe to REGISTER
SDELALA I KACHAYYUUUUUU
Ну откуда вы знаете, какие чего достигли наши мужчины? Может быть, некоторым из нас просто смешно от хвастовства о двухкаютной яхте и пол-миллиона в банке?Originally Posted by Leon93
Накось, да вы бухгалтер по натуре - вы отслеживаете нестыковкиOriginally Posted by nakos
..Хотите к нам в финансы??? 8O
Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка.
Originally Posted by Мата Хари
Пасиб. Да, я и так практицки в финансах по самое не могу. Чего-то вы, девушка, давно не заглядывали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|