Page 23 of 206 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Forum Hero

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by sharik
    Было бы желание, а вот ети [excuses] слушать противно. Люди находят выход из всяких ситуаций было бы желание, я же не говорю что вот вё так легко было, но всё [doable]. But, u know, i won't argue with u, everything is screwed up here, it's better to sit on a lazy ass and complain
    Ба, давно не слышал нездорового оптимизма. И это про возможность совмещения тяжёлой работы, учёбы и воплощения в жизнь американской мечты?

да я ведь эти высказывания помню с России начала девяностых. Там тоже так кричали отдельные деятели. "Обогащайтесь"...и прочие чудные идеи. Только вот потом всплывало, что авторы этих высказываний или были родственниками кого-то очень важного, или с кем-то спали.

Впрочем, как человек науки я говорю-есть такие девушки! Видел парочку таких девушек...извините, но они не для меня: характер у них дурной-сказывается усталость бессонных ночей

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    вы может меня и не заметите..
    но знайте....
    я смеюсь вам в лицо!:D
    а что вы смеётесь? вам неизвестно, что здесь сексуальная активность населения, в среднем, ниже, чем в Европе или России?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sineglazka
    a chto est' u vas takogo, za chto oni vas budut cenit', kak vy dumaete?
    Да я уже писал об этом-утончённая интеллигентность, и как её там бля называют?-а, культура, во!

Forum Regular LanaS's Avatar

что есть у вас такого, за что они вас будут ценить, как вы думаете?
    Quote Originally Posted by Serge7
    Он уже сказал - Интеллект... Иногда, это - бесценно... ;)
    А у местных студенток (не обязательно американок, но и русскоязычных), не обремененных проблемами легализации и документов, Интеллекта значит не хватает разглядеть тонкую душевную организацию "старого лысого мужика"?
    Вот ж же беда...
    По-моему, _______ точно про таких "мужчин" написал:
    Приехавшие прежде чем тут обтешутся, обвыкнутся представляют собой лакомую добычу для тех, кто в естественной местной конкуренции не котируется. И в этом локальном рынке, который образуют свежеприбывшие, вполне может прекрасно себя чувствовать и кто поплоше.
    и добавить нечего
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    А у местных студенток (не обязательно американок, но и русскоязычных), не обремененных проблемами легализации и документов, Интеллекта значит не хватает разглядеть тонкую душевную организацию "старого лысого мужика"?
    Вот ж же беда...
    По-моему, _______ точно про таких "мужчин" написал:

и добавить нечего
    Лан, сорри, я уже запутался, кто, куда и на какой рынок идёт продаваться или покупаться... :grum: :lol:
    Ну а если серьёзно, то мне показалось, что в Whoever просто говорит лёгкая обида, как и у многих Мужчин-Европейцев, которые никак не могут подстроиться под Американские реальности взаимотношений с Женским полом. ;) :34:

а ты забей на них! (c)

Лан, сорри, я уже запутался, кто, куда и на какой рынок идёт продаваться и покупаться... :grum: :lol:
    Ну а если серьёзно, то мне показалось, что в Whoever просто говорит лёгкая обида, как и у многих Мужчин-Европейцев, которые никак не могут подстроиться под Американские реальности взаимотношений с Женским полом. ;) :34:
    какая ж легкая... это тяжелая артиллерия...:grum:

Forum Hero

Так ведь я же и писал про девушек из России, собирающихся приехать, причём многие из них едут по первому разу.
    А меня сразу пытаются "подстроить" под эти самые "американскии реальности".
    Так вот, хотелось бы пообщаться с девушкой ещё под них "неподстроенной".

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Whoever
    Так ведь я же и писал про девушек из России, собирающихся приехать, причём многие из них едут по первому разу.
    А меня сразу пытаются "подстроить" под эти самые "американскии реальности".
    Так вот, хотелось бы пообщаться с девушкой ещё под них "неподстроенной".
    так нам же не тебя ... нам девочек жалко :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    так нам же не тебя ... нам девочек жалко :grum:
    жалеть не надо ни их, ни меня.
    себя-можете, если есть за что.
    можно подумать, что свинкины ровесники не тем же занимаются и не того же хотят...да многие из них с ещё меньшим культурно-историческим багажом, чем у меня

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Whoever
    жалеть не надо ни их, ни меня.
    себя-можете, если есть за что.
    можно подумать, что свинкины ровесники не тем же занимаются и не того же хотят...да многие из них с ещё меньшим культурно-историческим багажом, чем у меня
    зато тело...тело какое :lol: на фига им в их 19 ваш культурно-исторический багаж :grum:

Page 23 of 206 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)