А вот тогда точно харасмент за увольнение навесят .. гораздо более интересный вариант поменятся с кем нибудь секретаршами!Originally Posted by cosmopolit
А вот тогда точно харасмент за увольнение навесят .. гораздо более интересный вариант поменятся с кем нибудь секретаршами!Originally Posted by cosmopolit
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
чей та мне етот инк падазритильна напаминаит персонажа рассказа наблюдателя
"камера", алекса грина, десять лет спустя. я все никак нимагу завершыть ево триумфальныи пиривод и миня кроют матом заинтирисованыи стораны.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by химик
... на 45-летнюю сексуальноозабоченную толстуху.
и работе будет пиец :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А может с внешностью что не так? Ты себя в зеркале об'ективно оцениваешь? Мало ли что...Originally Posted by Ink
Физическая привлекательность, знаешь ли, тоже не последнюю роль играет. Может она на тебя смотреть не может(ну без слез), а тут секс еще какой-то.
допрыгались
а мне вот интересно, что это за компания такая, где 19-летние религиозные девственницы работают секретаршами.
Разве она еще не должна в школе учиться?
(пысы. не в курсе возрастных рамок на хайскул) :rolleyes:
чета припоминаю... да-да-даOriginally Posted by CatOfCheshire
а там продолжение есть?
допрыгались
Вы знаете, я вам всё равно завидуюOriginally Posted by Ink
![]()
Интерессно, сколько мужиков твою жену обкатали перед тем как ты её "купил"?Originally Posted by Ink
Мда........а потом некотрые удивляютса почему их тёщи не любят. Заслужить надо!:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- Интересно, а дочку он к будущим обкаткам готовит, рассказывает, как оно по всем правилам делается у взрослых? :crazy:Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
всё это конешно смешно, но бывший шеф очень боялся, что иму што-нибудь пришьют....он вообще хотел тётак постарши на работу брать, за 50.Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|