Page 23 of 46 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 451

Thread: Ему нравится моя подруга(

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Ему нравится моя подруга(

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Слава богу, мне не нравятся мальчики. а своё мнение я высказал. Оно похоже на твоё, но, как мне кажется, несколько деликатнее сформулировано. Астрид пришла сюда не за тем, чтоб её в ... опустили.
    Никто никого никуда не опускает, просто иногда человеку нужна встряска.

Существует дава вида плохого настроения, одно пассивное( уныние, апатия), другое активное (ярость, злоба) В первом случае человек пассивно льет слезы, во втором действует.

ПС, то что тебе не нравятся мальчики это минус, а не плюс. Человек по природе своей бисексуален, всё остальное это сознательное(под влияние общества) ограничение своих возможностей.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Никто никого никуда не опускает, просто иногда человеку нужна встряска.

Существует дава вида плохого настроения, одно пассивное( уныние, апатия), другое активное (ярость, злоба) В первом случае человек пассивно льет слезы, во втором действует.
    а во втором - заставляет лить слёзы других.

Человек по природе своей бисексуален, всё остальное это сознательное(под влияние общества) ограничение своих возможностей.
    Выдумки левых тиранозавров. Вот "бисексуальность" - это как раз под влиянием.
    Tыкать в зад другого мужика - это не "возможности", а отклонение. На которое каждый имеет право, как и на то, чтобы болеть гриппом.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

а во втором - заставляет лить слёзы других.
    Что в случае Астрид не так уж и плохо, пусть лаузи маЛчик слезы льет ))

Выдумки левых тиранозавров. Вот "бисексуальность" - это как раз под влиянием.
    Tыкать в зад другого мужика - это не "возможности", а отклонение. На которое каждый имеет право, как и на то, чтобы болеть гриппом.
    Миша, может быть вы еще скажете, что от масажа простаты мужчины Не получают удовольствие?

VIP Mikhail-u's Avatar

Ярость поможет только в том, чтобы девочка пролила. А чем мальшик виноват, если она ему не очень нравится, например. Вот мне нравится, но я далеко

Миша, может быть вы еще скажете, что от масажа простаты мужчины Не получают удовольствие?
    Те, которыe лезут в какашечное отверстие, чтобы помассировать простату?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Ярость поможет только в том, чтобы девочка пролила. А чем мальшик виноват, если она ему не очень нравится, например. Вот мне нравится, но я далеко
    Ты за кого, за нее, или за малчика? Или может быть тебе выгодна, что бы она плакала в одиничестве?

Те, которыe лезут в какашечное отверстие, чтобы помассировать простату?
    В какашкино отверстие лезут так или иначе все, кому нравится анальный секс, не так ли?
    Тоесть если это тебе делает любимая женщина итс ок, а любимый мужчина из нот ок?
    И вообще "Малчик, дэвочка, какая в жопу разница".

Да, но почему в случае Миши массажистом обязательно должен быть мужчина? А главное всё же не понятно, почему ему в таком случае должны нравиЦа музчины? :confused:

VIP

Хочется так и написать.
    "МИША!! ФАС!!"
    думаю он ее сделает.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ты за кого, за нее, или за малчика? Или может быть тебе выгодна, что бы она плакала в одиничестве?
    Ты говорила, что ей нужна "ярость", поэтому ты её злишь. Каким образом ярость поможет не быть в одиночестве - вот был мой вопрос. А заставить заплакать других - не проблема. Мадам немножечко садистка?

В какашкино отверстие лезут так или иначе все, кому нравится анальный секс, не так ли?
    Тоесть если это тебе делает любимая женщина итс ок, а любимый мужчина из нот ок?
    У девушки нет простаты - так что "массажный" [rationale] отпадает. И потом, когда видишь её сердцевидное шелоковистое седалище, это совсем не то, что волосатый мужской [ham].
    Любимая женщина мне вообще в отверстие не лазит.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ну и толку то с вашего опыта, если слезы льете?

Bы должны для себя решить, и не эмоциями, но разумом, нужен ли вам этот человек ин да лонг терм, видите ли вы отцом своих детей, к примеру, если да то, надо закусить удила и добиваться своего, только есть веорятность, что добившись, вам это будет уже не нужно.
    Тяжело в этом признаться, но в данном случае я где-то согласен с Умницей.

Кароче, Астрид, подойди к своему возлюбленному, посмотри ему прямо в глаза и предложи помассировать простату. Если он откажется, попроси его помассировать свою грудь. Кстати, он вообще догадывается о твоих чуйствах?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Умница лол наверно об етом лучше таки мужикам судить - метросеки с гомосеками вероятно ташатся а вот остальные только по большой нужде в кабинете уролога
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 23 of 46 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)