Page 23 of 38 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 378

Thread: девственницы в моде?

интересно девки пляшут...

Default Re: девственницы в моде?

Переживания по поводу потери девственности мне лично не знакомы, но....помню нечто похожее. До сих пор больно вспоминать. Ужас
    Только без пошлостей, без пошлостей
    цирк с конями

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    разговор ушел в другую сторону
    давайте все-таки о девственницах
    Сарочка.. а что ещё можно сказать ... в Индии говорят рождаются уже не девственницами.. кама-сутра мля...:rolleyes:
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    разговор ушел в другую сторону
    давайте все-таки о девственницах
    А что я могу о них сказать?
    Я знаю много клевых девчонок девственниц и знаю много мужчин которые женяться только на девственницах.

Очень часто их упрекают дамы в том, что они , якобы, бояться сравнения с тем, кто был раньше.

Может у кого-то это и так, но для многих это чушь - просто не хочеться жену "с прошлым" - и без этого проблем хватает...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Переживания по поводу потери девственности мне лично не знакомы, но....помню нечто похожее. До сих пор больно вспоминать. Ужас
    Только без пошлостей, без пошлостей
    ... Наб...:cool: ты меня волнуешь..
    вспомни в слух тода пжлста..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by kleo28
    ... Наб...:цоол: ты меня волнуешь..
    вспомни в слух тода пжлста..
    Собственно истории как таковой нет. Есть просто воспоминания о том моменте. Давно ето было. Где-то на ранней пионерской стадии. Вот.
    В доме у нас было много медицинских книг, справочникоу, а так же большие красивые фолианты по исскуству разных эпох и народоу, включая ренессанс (с двумя "с"?) с присущей тому периоду библейскими тематиками с обнажённой натурой. Были, канешна, и другие книги, но там отсутствовали картинки. С обнажённой натурой. Вот. Короче. Не помню как точно, во сне или в полном сознании, я пришёл в такое состояние восторга. Думаю что это произошло под воздействием просмотра медицинских справочникоу и фолиантов по исскуству. Вот.
    Ну и...у каждого состояния, включая состояние восторга, есть естественный конец. Да. Во что это этот восторг вылился, я уже не помню. Но помню другое. Резкий переход от состояния восторга в умиротверение и неинтерес. К обнажённой натуре. Женской натуре.
    И вот сижу я, или стою, или сижу...и думаю - О нафиг. П*здец, приехали, девочки (с). В таком раннем возрасте я умудрился стать импотентом...блин. И наверно ето не лечится. Я сразу заглянул в мед. справочник, который удобно оказался практически под рукой, на обьяснения по поводу слова "импотенция". Там было много чего, но я так понял что это не лечится. Дальше я почему-то подумал что у меня не будет детей. Эта мысль, учитывая мой ранне-пионерский возраст, особенно поразила меня. Вообщем, я пытался представить остаток моей будущей жизни, без детей и без интереса к девушкам. Мне почему-то представилось, что через год-два, всвязи с импотенцией, я так же разучусь бегать, ходить, и понимать сказанное...и меня будут катать на коляске, а я буду тускло смотреть в одну сторону и мычать, когда возникнет нужда. Вообщем картина не фонтан. А что делать? Жить надо. Поломанную чашку не склеешь. Вообщем я так то ли сидел, то ли лежал, то ли стоял в течении нескольких минут и жалел себя. А потом..потом я почувствовал...как бы это сказать...ну типа оживление и плавное восстановление интереса. Какое счастье. Вот. Вообщем дано ето было.
    Но те, первые 10-15 минут запомнились
    цирк с конями

Собственно истории как таковой нет. Есть просто воспоминания о том моменте. Давно ето было. Где-то на ранней пионерской стадии. Вот.
    В доме у нас было много медицинских книг, справочникоу, а так же большие красивые фолианты по исскуству разных эпох и народоу, включая ренессанс (с двумя "с"?) с присущей тому периоду библейскими тематиками с обнажённой натурой. Были, канешна, и другие книги, но там отсутствовали картинки. С обнажённой натурой. Вот. Короче. Не помню как точно, во сне или в полном сознании, я пришёл в такое состояние восторга. Думаю что это произошло под воздействием просмотра медицинских справочникоу и фолиантов по исскуству. Вот.
    Ну и...у каждого состояния, включая состояние восторга, есть естественный конец. Да. Во что это этот восторг вылился, я уже не помню. Но помню другое. Резкий переход от состояния восторга в умиротверение и неинтерес. К обнажённой натуре. Женской натуре.
    И вот сижу я, или стою, или сижу...и думаю - О нафиг. П*здец, приехали, девочки (с). В таком раннем возрасте я умудрился стать импотентом...блин. И наверно ето не лечится. Я сразу заглянул в мед. справочник, который удобно оказался практически под рукой, на обьяснения по поводу слова "импотенция". Там было много чего, но я так понял что это не лечится. Дальше я почему-то подумал что у меня не будет детей. Эта мысль, учитывая мой ранне-пионерский возраст, особенно поразила меня. Вообщем, я пытался представить остаток моей будущей жизни, без детей и без интереса к девушкам. Мне почему-то представилось, что через год-два, всвязи с импотенцией, я так же разучусь бегать, ходить, и понимать сказанное...и меня будут катать на коляске, а я буду тускло смотреть в одну сторону и мычать, когда возникнет нужда. Вообщем картина не фонтан. А что делать? Жить надо. Поломанную чашку не склеешь. Вообщем я так то ли сидел, то ли лежал, то ли стоял в течении нескольких минут и жалел себя. А потом..потом я почувствовал...как бы это сказать...ну типа оживление и плавное восстановление интереса. Какое счастье. Вот. Вообщем дано ето было.
    Но те, первые 10-15 минут запомнились
    сильнО написал... особенно про пропал интерес СРАЗУ... после того как восторг вылился... это поллюции называются.. мне так кажецца.. :rolleyes:
    про остальное ноу комменс.. :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Больше вроде на детский онанизм смахивает .... а так написано сильно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Ещё хорошо экс-жёны инвалидов третьей степени, так же хороши бывшие любоуницы парализованных, или тех, кто в коме. Они вообще будут смотреть на тебя удивлённо так, типа "ой, смотри, живой...сам ходит" и "целовать песок, по которому ты ходила" (с)
    Наблюдик, и чего это я все время ржу, когда тебя читаю.. никак влюбленная я в тебя?
    :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    А что я могу о них сказать?
    Я знаю много клевых девчонок девственниц и знаю много мужчин которые женяться только на девственницах.

Очень часто их упрекают дамы в том, что они , якобы, бояться сравнения с тем, кто был раньше.

Может у кого-то это и так, но для многих это чушь - просто не хочеться жену "с прошлым" - и без этого проблем хватает...
    Икикоша! Привет!:D
    а вот теперь расскажи, где ты собираешься найти женщину "без прошлого" в своем возрасте? или ты будешь у средних школ околачиваться?:evillaugh
    То есть, будешь искать себе жену лет на 15-20 моложе?

И вообще - мне очень нравится фраза: "женщина без прошлого - что мужчина без будущего"

Quote Originally Posted by dream fairy
    Гы.. а я до сих пор помню этот урок, училка (прямоугольная женщина с недобрым лицом) вызвала мою подругу .
    прочитала "прямоугольная женщина с небритым лицом" :lol:
    допрыгались

Page 23 of 38 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)