...Миш, поздравляю, что все снова хорошо...
...а у меня наоборот-нюх обострился...
...пойдешь к врачу-не сочти за труд-спроси-от чего он обостряется...это нервнои или типО, аллергия...
...Миш, поздравляю, что все снова хорошо...
...а у меня наоборот-нюх обострился...
...пойдешь к врачу-не сочти за труд-спроси-от чего он обостряется...это нервнои или типО, аллергия...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Что-то туманно... А почему не стачивались?Originally Posted by Ватрушка
Попробую, вторжение. А насколько он обострился? И был ли он нормальным, может просто вернулся в норму?Originally Posted by вторжение
не знаю.... я их ножницами обрезала, чтобы оникушали, но они снова выростали.Originally Posted by Mikhail-u
Зубы ножницами? Так они же твёрдые. А как без зубов есть? может потому и сдыхали, что нечем есть было?Originally Posted by Ватрушка
Кстати, белая мышь - большая, как и полевая, а домовая намного меньше, ещё и поэтому там вонять нечему.
...даже не знаю...у меня аллергия сейчас (глаза)...кларитин пью...Originally Posted by Mikhail-u
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вот уже через 8 часов поеду, попробую спросить.Originally Posted by вторжение
Ну фсе, писец мне. Я с рождения запахов не ощущаю... видать, скоро помру :rolleyes:
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Когда с рождения, это може ти не так страшно. тут ведь динамика важна.Originally Posted by MakinMagic
Спросил, вторжение. Он говорит, что это бывает, когда другие органы чувств ухудшаются. Например - зрение. Наступает как бы компенсация. Вот завязать человеку на неделю глаза - у него нюх и слух улучшаются.Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|