Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 342

Thread: ответвление из темы о смешенных браках...

VIP Leon93's Avatar

Default Re: ответвление из темы о смешенных браках...

Quote Originally Posted by Baghera
    Не могла. Я здесь не нахожусь постоянно. Если у кого-то проблемы/жалобы - мне/модерам всегда можно написать в личку.
    Ой помню года три назад я пробывал.
    Но модераторы меня игнарируют. По пятой графе..

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    И не надо. Лезь обратно.

Когти не поабломай..
    Перестань, а?
    Загляни лучше в менее огнеопасные темы, типа про женщин, дисциплину, обязанности...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

тихий омут Baghera's Avatar

Ой помню года три назад я пробывал.
    Но модераторы меня игнарируют. По пятой графе..
    То было 3 года назад.
    А ты уверен что именно по пятой? ;)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    А ты уверен что именно по пятой? ;)
    Абсолютно.
    Вон МихаЮ подтвердит.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Муж и жена - одна сатана. Но разные религии.

Quote Originally Posted by FOLEY
    еврей - это национальность? тогда евреев небыло бы...так как страны Евряндия не существует. Еврей это этническая группа людей обьедененных одной религией и историей.

еврей который не религозный, остается евреем

еврей который принял религию любую кроме иудаизма уже не еврей.
    А у моей подруги в паспорте в графе "национальность" записано "еврейка".

И стань она хоть адвентистом 7-го дня - все равно будет еврейкой...

Разве можно человека лишить национальности?
    Today is a first day of the rest of your life

интересно девки пляшут...

Тут и рассуждать не надо, про это был документальный фильм на ТВ. Кто-то из родственников высшего руководства рейха,кажись внучка Гимлира( который нахальник СС и который наполовину был евреем) вышла замуж за еврея и живет в Израиле.
    Лёня, не мог бы ты привести название фильма, или какую-нибудь ссылочку про то, что Гиммлер был наполовину евреем?
    цирк с конями

Передачка кажыцца "Израиль сегодня" по НТВ идёт, могу соврать...Да смотрела краем уха, но чёта Гимлер ли это был? чёта сомнения,не помню.....Но там ни пра ниго, там про тётьку рассказывали, мол уехала и в Германию не ездит...

Banned Forever

а если я атеист, то я уже не еврей что-ли ?

интересно девки пляшут...

Лёня, так что там у нас с Гиммлером? Всё ещё наполовину еврей? Или уже стал полным евреем? Интересно, где ты черпаешь свою информацию.
    Все источники говорят что Гиммлер родился в римско-католической семье немецких бургеров. Его отец даже был директором в католической школе. Хотя...да, можно всегде создать теорию, как с Гитлером. Типа, если у патологического юдофоба оба родители неевреи, то можно предположить, что мамаша переспала с евреем, родила Гитлера, или Гиммлера, потом рассказала им секретно про отца, те закомлексовали и стали юдофобами. Логично? Конечно логично. Если человек юдофоб, или просто маньяк или садист - то значит бабушка или любовник были евреями. Пойетому даже не имеет смысл спрашивать знающего человека типа Лёни - про настоящую национальность Геббельса. Отец секретно загулял с еврейкой - вот тебе и Геббелс получился. Да и вообще все высшие и средние чины СС - были евреями.
    Так, с фашистами разобрались. Кто там у нас остался? Из садистов. Тимур?
    Нет, Лёня, не тот Тимур, не пионер. Другой Тимур. Он хромал и был жуткий садист. Значит еврей. Какие могут быть вопросы? Иван Грозный и Малюта Скурлатов? Евреи. Оба. Чингиз-Хан? Еврей. Каллигула? Нерон? Однозначно евреи.
    Что за вопросы, вообще.
    Лёня, как ты спишь? Везде же одни евреи. Даже во сне. Они к тебе прилетают, такие розовые. С крыльями. И прыгают по тебе, спящему, и немного выпемшему. И никак их не согнать. Прыгают себе. Кровь твою, невинного крестьянского младенца пьют и на мацу размазывают. Ужас какой.

А знаешь чо я, Лёня, подумал. Если у тебя такое непростое отношение к евреям, то может быть...может быть и ты наполовину еврей, а?
    Ведь совсем не обязательно что твои родители не евреи. А вдруг кто-то из них загуляла налево, с евреем...и и принёс тебя. В подоле. А потом секретно рассказал тебе...и вот у тебя и началось всё это.
    Что ты думаешь о такой теории?
    цирк с конями

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Slavik
    а если я атеист, то я уже не еврей что-ли ?
    Леон говорит что нет. А он специалист!

Page 23 of 35 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)