У меня менее комплексов, чем Вам представляется, то что я сказал нескольким дамам о своей любви, так я и не отказываюсь от своих слов...Originally Posted by nat123
У меня менее комплексов, чем Вам представляется, то что я сказал нескольким дамам о своей любви, так я и не отказываюсь от своих слов...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Доказывай дафай...
а помойму логично.... согласно его натуре.... ладно пошла я отсюдаOriginally Posted by nat123
Доказывать любовь? Написать дрянные стишки в духе местных писателей, или клятвенно заверить в своей любви на потеху другим и превратить в фарс?Originally Posted by nat123
неа, шоб фсе деффки, которым ф любовях признавалси кипятком ба у компоф:DOriginally Posted by ATILLA
пусть купят себе чтонить сублимированное урбанистическое из местных мужчин...этож так просто...Originally Posted by nat123
А ты гордым лебедем за облака? поражeнчиский у тебя какой-то настрой. Ты точна самец?Originally Posted by ATILLA
Кто не доплывают. обычна тонут, нахрена иметь хрупкую любовь...Любить так любить...Originally Posted by nat123
Xто тонить?
Любофф форумская.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|