конечно надо.. и неприменно хорошим вином (я уже скромно молчу об ужине) )))Originally Posted by Nabludatel'
конечно надо.. и неприменно хорошим вином (я уже скромно молчу об ужине) )))Originally Posted by Nabludatel'
лучше меньше, да лучше.
Какие условности... Какая пауза? Какое вино? Не говоря об ужине...Originally Posted by Ta
теоретически( да простят меня женщины за наши тайны), каждая женщина идя по приглашение домой к мужчине уже готова к тому, что возможен секс, потому как наводит полный марафет всему своему телу(маникюр, педикюр, [wax]).Originally Posted by Nabludatel'
лучше меньше, да лучше.
Первые три равно относятся и к юношам-тинэйджерам, и к старичкам, разница лишь в оттенках эгоизма и самовлюблённости (если такие есть), а также сорте тараканов в голове. Вы хотите обсудить слабые стороны мужчин вообще?Originally Posted by Милька
Мужчины среднего возраста уже избавились от комплексов молодости и ещё не успели приобрести комплексов старости. О чём Вы?Originally Posted by Милька
Память и опыт прошлого - частицы жизненной мудрости, которая только растёт с годами.
С этим согласен! - 1 :(Originally Posted by Милька
Предсказуемы. Женщине легко создать комфорт с таким мужчиной (если они совместимы): мужчина знает что хочет и может это обьяснить. +1 :cool:
Дети лучше приспосабливаются к порядку, видя консервативный подход к быту у отца. +1 :cool:
Возможность планировать финансы: сложившийся быт влечёт за собой сложившиеся расходы. +1 :cool:
Сумасшедший поступок - это плюс для мужчины?Originally Posted by Милька
А как же "за ним - как за каменной стеной"? ;)
Работа приносит солидный доход, который даёт возможность иметь хорошее жильё (+1), разнообразный отдых (+1), ощущение финансовой стабильности (+1), кружки/тренировки/спец-школы для детей (+1), и т.д. :cool:Originally Posted by Милька
Детей не будет, если девушка не получит кусок ультрафиолета.Originally Posted by Паша
Это мое мнение личное.Originally Posted by Паша
Мне не нужна стена - мне нужен человек.
Легкий на подъем, слегка с прибабахом.
Никакой серости.
Серость угнетает.
А вот нефика (опять же МОЕ личное наблюдение)Originally Posted by Паша
Комплексов в среднем возрасте больше, чем когда либо.
Ни рыба, ни мясо.
Жизненной мудрости достаточно еще только на то, чтоб чего то опасаться.
И еще не достаточно, для спокойного понимания происходящего.
И чего же ты тогда смылась?:rtyu:Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|