Page 23 of 40 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 393

Thread: Ваши критерии?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Ваши критерии?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Эх, Юм... Не хочу тебе грубо отвечать по этому поводу хотя мне это и свойственно... Но, вообщем, возраст это не то чем стоит гордиться. Он мужчине дается не за заслуги и соответственно гордятся им те кому больше нечем. Мне вот есть чем. А тебе?
    Кхе.по тексту. 1.Из мужа. 2. И чина
    1. Я был женат.13 лет. Двое детей. Взрослые уже. Примерно таккого возраста как ты, Марик. И такие же...неугомонные. :D Одной рукой - не удержать.
    Две моих следующих спутницы жизни склоняют меня к женитьбе. Я- не склонен. Им-же легче.
    2.Чин. Ну был я как-то и депутатом и директором...и бомжом.
    Не спился, не оскотинел. Партийным был. Не тем которые ДО, а тем которые ПОСЛЕ. Там тоже чем-то таким назначен.
    Так что определил себе уровень, ниже которого нельзя упасть и срок жизни - больше которого прожить, это - подарок.
    Ну это если так, вкратце. Резюмируя, так сказать год уходящий и жизнь прошедшую.

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ну как ... Омельку выбирал,еще кого-то выбирал, не помню кого.. теперь я или я ошиблась?:rolleyes: ;)
    Да не теперь! Я просто вас всех люблю! Вы такие хорошие!:oops:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Да не теперь! Я просто вас всех люблю! Вы такие хорошие!:oops:
    мы же не спорим мы взаимностью отвечаем

Quote Originally Posted by YUM
    1. Я был женат.13 лет. Двое детей. Взрослые уже. Примерно таккого возраста как ты, Марик. И такие же...неугомонные. :D Одной рукой - не удержать.
    Две моих следующих спутницы жизни склоняют меня к женитьбе. Я- не склонен. Им-же легче.
    Не спился, не оскотинел. Партийным был. Не тем которые ДО, а тем которые ПОСЛЕ. Там тоже чем-то таким назначен.
    Так что определил себе уровень, ниже которого нельзя упасть и срок жизни - больше которого прожить, это - подарок.
    Ну это если так, вкратце. Резюмируя, так сказать год уходящий и жизнь прошедшую.
    Всетаки хочешь об этом порассуждать? Ну, хорошо. Детям привет.

Из того что ты разведен и был бомжом не следует что ты настоящий мужчина.

Обобщу предоставленную тобой информацию: ты прожил жизнь которая была длиннее моей.

P.S. Неужели я о своей жизне когда-нибудь буду думать как о прошедшей...
    Last edited by марик - камарик; 12-29-2006 at 09:18 AM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM
    1. Я был женат.13 лет. Двое детей. Взрослые уже. Примерно таккого возраста как ты, Марик. И такие же...неугомонные. :Д Одной рукой - не удержать.
    хороший ты мужик, Юм. С наступающим тебя.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Взаимно, Наблюдателю!

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Так и знал... А меня без наступающего...:(

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...любимая-это не критерий...это ответ...
    Ага... Только этот ответ и определяет критерии...

Всетаки хочешь об этом порассуждать? Ну, хорошо. Детям привет.
    Из того что ты разведен и был бомжом не следует что ты настоящий мужчина.
    Обобщу предоставленную тобой информацию: ты прожил жизнь которая была длиннее моей.
    ДА понимаешь, Марик, бомжом в полном смыслеслова я не был. Вовремя квартирку арендовал у знакомых. Но вот на ее содержание, алименты детям и собственное пропитание..тут да, тут приходилось помотаться по дворам, собирая вторсырье или "бомбардируя" малознакомый город на "жигуленке". Ну был такой период в жизни - безработица, мать ее. А полным "без определенного места жительства" челом я был дней пять. В машине жил ( в детстве удивлялся как в Америке безработные машины имеют? А тут - на тебе!)
    Самое простое в этой ситуации было - начать тратить заработанные копейки и рубли на выпивку. Дескать- все кругом не правы!
    Ни хрена! Не начал.
    А из того что я был бомжом, разумеется не следует, что я настоящий мужчина. Это следует из того что я им не остался.
    Привет детям, передам. когда эти два раздергая соизволят объявиться:D Аньку вчера черти унесли , на ночь глядя. Санька - тот вообще не известно откуда явится. Может с Новгорода, может со Пскова, а может - с Москвы. Раздергай, одним словом. Сел - уехал. Вроде в Саратов собирался на "каникулы". У него там - девушка завелась:evillaugh

Так и знал... А меня без наступающего...:(
    С ним, с Наступающим! Удачи поболее! Проблем- поменее.
    Или поменьше...:D

Page 23 of 40 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)