Page 23 of 38 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 379

Thread: Мы едим к вам!

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Мы едим к вам!

Quote Originally Posted by Счumacher-1
    Да, ну и таксист вам попался.
    Так куда вы решили шодить на ужин?
    Решили поити в русски ресторан в Манхэтане под названием Самовар. Подошли мы значит к этому ресторану, сказать честно, я невидел как там офицанты складывают солфетки и к какому месту они их прекладывают перед тем как вставляют в фужэр, но мы решили там не есть. Ресторан напоминал какуйта забегаловку, перед входом стоял какойта буржуй, с красными щиками и очень доходчиго обяснял на ломаном англиском языке, какомута партариканцу как правельно произнасить слово сука на русском языке. Пока мы шли в этот русски ресторан мы прошли масу класных ресторанов, в какойта из этих ресторанов мы и пошли. Честно сказать названия я не помню, но там было очень красиво и весело. Нас посадили на воторй этаж на балконьчик и с этого балконьчика мы наблюдали за сценой и за людьми кто стояли в баре.
    Палец от станка не далеко падает.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Решили поити в русски ресторан в Манхэтане под названием Самовар.
    Неужто для етого в НЫ полетели чтобы по русским ресторанам ходить? Рюмка (бар напротив Самовара) и то лучше. В той [area], на [42st and broadway] есть отель Мариот с вертящимся рестораном. Хоть еда там и не особо, но хоть вид красивый и место известное. Лучше бы вы туда пошли. IMHO
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Неужто для етого в НЫ полетели чтобы по русским ресторанам ходить? Рюмка (бар напротив Самовара) и то лучше. В той [area], на [42st and broadway] есть отель Мариот с вертящимся рестораном. Хоть еда там и не особо, но хоть вид красивый и место известное. Лучше бы вы туда пошли. IMHO
    нас выгнали как-то из этого Мариота, мы там нажрались, накрутились и устроили русское пение :grum:
    В Рюмке ко мне клеился местный ведуший русского ТВ :grum: , а настойка клюквенная там классная !

Санитар Леса Krasota's Avatar

Да, в Мариотте там тишина и покой. Благородно. Там еще кажется есть что-то типа бара, возможно там "громче" чем в ресторане...
    Ты имеешь ввиду [infusions]? Гадость невероятная. Зато у них бличники шоколадные вкусные :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

[QUOTE=Olezhik]Конешно встретились! Правда мы не уверены что это был Акела. Я почему-то думаю что это был он. Когда мы тока прилетели в [NY] нас повёз в гостиницу какойта мутны таксист. Мне почемуто показалось что это был Акела. Сарочка меня поддержала, она тоже думала что это был он. Но мужик нам если честно не презнался. .../[QUOTE]

Олежик, если тебя при встрече тот таксист не поцеловал тебя смачно по-брежневски в губы, а Сарочке не преподнес букет цветов, то этот - не Акела...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    нас выгнали как-то из этого Мариота, мы там нажрались, накрутились и устроили русское пение :грум:
    В Рюмке ко мне клеился местный ведуший русского ТВ :грум: , а настойка клюквенная там классная !
    ах Рюмка...memories:(
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Krasota
    Неужто для етого в НЫ полетели чтобы по русским ресторанам ходить? Рюмка (бар напротив Самовара) и то лучше. В той [area], на [42st and broadway] есть отель Мариот с вертящимся рестораном. Хоть еда там и не особо, но хоть вид красивый и место известное. Лучше бы вы туда пошли. ИМХО
    мы нашли куда пойти ;)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

я голодная!

а погода...а-ля "пусть бегут неуклюже", через 5 минут солнце, а вечером дубак, нах
    по-моему я-таки заболела :cry:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Я те говорила - давай валенки пришлю...

Page 23 of 38 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)