Значиться так- дар бывает не только от Бога. Наверное это слово мне следовало в кавычки поставить.Originally Posted by Xenalite
Значиться так- дар бывает не только от Бога. Наверное это слово мне следовало в кавычки поставить.Originally Posted by Xenalite
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Вот это че за фраза? где ты это выкопала?Originally Posted by TERL
Ладно, скажу по другому.
ИМХО, вера и суеверия у тебя в голове тесно переплетены.
Про лицедейство - это суеверие. Из серии что фату невестину чужую нельзя примерять.
Я не понимаю такого симбиоза. Честно.
Лицедействовать, -деить, действовать под личиною, принимая на себя чужой вид, образ; представлять какое лицо, на игрищах, или быть самозванцем; ханжить, вообще притворяться. Лицедействие, -действо ср. поступки лицедея м. -дейки ж. актера, актрисы; ханжи, притворного, двуличного человекаOriginally Posted by Xenalite
Да нетт я против суеверий. И абсолютно не верю ни в черных кошек, не в вилки которые падают итак далее.Originally Posted by Xenalite
А в понятие лицедейства, мы очевидно вкладываем разный смысл
Ну? А при чем здесь судьба чужая?Originally Posted by TERL
Короче говоря Гадание не угодное Богу дело. И он через пророков своих предостерегает от этого
9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
ТЕРЛ, с этим я не спорю. Только это не то что ты сказала раньше.Originally Posted by TERL
Кстати, ты вот понимаешь за што на тебя Акела "обиделся"?
как судьба чужая.Originally Posted by Xenalite
Дело в том, что человек который притворяется, он врет, лжет. Выдает себя не за того, кем является на самом деле. Проходит время и он сростается со своею ролью настолько, что уже и сам не знает, где правда, а где ложь. От того и жизнь проживает иную, не ту которую он мог бы прожить, если бы не притворялся. Вобщем, как некоторые сенсы говорят - живет не по своей судьбе)))
честно говоря нет:(Originally Posted by Xenalite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|