Ех! *расдосадованно* Нидагадался....Originally Posted by Kadet
Ех! *расдосадованно* Нидагадался....Originally Posted by Kadet
цапля, огорчённая жизнью...
Там лично Я. Собственной персоной. Хм...ну...возможны варианты......;)Originally Posted by Serge7
Та я ваще не списиалист па малалеткам...Originally Posted by Саломея
конечно нет, для этого ведь надо человека хорошо знать ;) и всю его жизньOriginally Posted by zmeya3
конечно, бывает и такоеOriginally Posted by Дядя_Федор
Что Вы дядя фёдор! Я совсем не претендую на место место страшего гуру на етом сайте..это всё несомнено Ваше...У меня агрессивность? пристают? конешно подразумевалось, не пишут ли Вам влюблённые записочки Ваши студентки....И последнее - об ужине, Вы действительно хотите чтоб я описала, что я ела или искренне спрашиваете о моём самочуствии?Originally Posted by Дядя_Федор
Со всем уважением к вам и вашей знакомой - в отношениях мужчины и женщины первую,втрорую и последнюю роль играют гормоны...Такова,по моему мнению, природа человека.Originally Posted by Дядя_Федор
Смею предположить,что ,если бы эта особа был бы немножко не...лет так 38-39...с другим личиком,попкой и пр.атрибутами - вы бы не стали тратить даже минуты своего времени,чтобы с ней беседовать, и узнать,так сказать,её внутрений мир..и какой она человек...
"Любовь и голод правят миром"...
НЕТ ВОЙНЕ!
а я тоже злая севодня и тоже стул был жидкий. наверно пиво было не свежее. но уже повеселела:DOriginally Posted by nat123
:D :D :DOriginally Posted by Мальвина
Я думаю, это была баранина под чесноком... Хм...:DOriginally Posted by nat123
Да, студентки записки пишут. И в офис ходят и глазки строят и попкой крутят. И в грудь толкают, типа, да ты брось. И косметикой мажутся и по руке гладят. И волосики со люа томно откидывают. А что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|