Page 23 of 58 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 580

Thread: мужчины, помогите разобраться

Default Re: мужчины, помогите разобраться

Quote Originally Posted by Kadet
    Ат неопытности?
    Ех! *расдосадованно* Нидагадался....
    цапля, огорчённая жизнью...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    А кто у нас в Oceanside???? ;) :grum: :grum: :lol:
    Там лично Я. Собственной персоной. Хм...ну...возможны варианты......;)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Саломея
    Ех! *расдосадованно* Нидагадался....
    Та я ваще не списиалист па малалеткам...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну..ну не могу я...
    конечно нет, для этого ведь надо человека хорошо знать ;) и всю его жизнь

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Не всегда. У меня была подружка-студентка, уже здесь в Америке -- удивительная девушка! Я просто наслаждался общением с ней. Она уехала, правда...
    Иной раз у человека в 20 лет уже есть жизненный опыт и вполне оригинальная система взглядов на жизнь.
    конечно, бывает и такое

Интересуются иногда. Не все. И что значит пристают? Я не в женской тюрьме работаю...
    Вы за ужином что-то не того скушали, у Вас заметно повысилась агрессивность...
    Что Вы дядя фёдор! Я совсем не претендую на место место страшего гуру на етом сайте..это всё несомнено Ваше...У меня агрессивность? пристают? конешно подразумевалось, не пишут ли Вам влюблённые записочки Ваши студентки....И последнее - об ужине, Вы действительно хотите чтоб я описала, что я ела или искренне спрашиваете о моём самочуствии?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Не всегда. У меня была подружка-студентка, уже здесь в Америке -- удивительная девушка! Я просто наслаждался общением с ней. Она уехала, правда...
    Иной раз у человека в 20 лет уже есть жизненный опыт и вполне оригинальная система взглядов на жизнь.
    Со всем уважением к вам и вашей знакомой - в отношениях мужчины и женщины первую,втрорую и последнюю роль играют гормоны...Такова,по моему мнению, природа человека.
    Смею предположить,что ,если бы эта особа был бы немножко не...лет так 38-39...с другим личиком,попкой и пр.атрибутами - вы бы не стали тратить даже минуты своего времени,чтобы с ней беседовать, и узнать,так сказать,её внутрений мир..и какой она человек...

"Любовь и голод правят миром"...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Мальвина's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Что Вы дядя фёдор! Я совсем не претендую на место место страшего гуру на етом сайте..это всё несомнено Ваше...У меня агрессивность? пристают? конешно подразумевалось, не пишут ли Вам влюблённые записочки Ваши студентки....И последнее - об ужине, Вы действительно хотите чтоб я описала, что я ела или искренне спрашиваете о моём самочуствии?
    а я тоже злая севодня и тоже стул был жидкий. наверно пиво было не свежее. но уже повеселела:D

Quote Originally Posted by Мальвина
    а я тоже злая севодня и тоже стул был жидкий. наверно пиво было не свежее. но уже повеселела:D
    :D :D :D

Quote Originally Posted by nat123
    Я думаю, это была баранина под чесноком... Хм...:D

Да, студентки записки пишут. И в офис ходят и глазки строят и попкой крутят. И в грудь толкают, типа, да ты брось. И косметикой мажутся и по руке гладят. И волосики со люа томно откидывают. А что?

Page 23 of 58 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)