да не за что или you are welcome
ты напиши как там и что прошло
да не за что или you are welcome
ты напиши как там и что прошло
:34: Let's go, Bruins :leader:
Обз =) Напишу, только я в Бостоне буду не раньше 27-28 числа только =) За ИД пойду только через неделю после прибытия, наверное.... Смотря как устроюсь... Румэйтов вот ищу... и комнату...) Трудно у вас работу найти или не очень? Имею только российский опыт... В иркутске работа ищется в среднем за 10 дней, а в москве я за 2 дня нашёл...) Кампутерщиком ) Но тут я так понимаю не стоит расчитывать на эту работу без пёрфект инглиш.... =( Ой.... сори за оффтопик, не буду больше =)Originally Posted by dioserf
Смотри не затягивай с этим. А работу компутерщиком тебе будет сложно найти, так как у тебя не будет необходимых документов. Инглишь тут мало у кого перфект, так что это не так важно, а вот документы очень.
Тут прямо все привсе требуют все на свете документы? наверняка же есть какие-нить маленькие конторки которым вообще на документы пофигу. В крупных компаниях оно и понятно... Хотя, я никакой работой не брезгую... По крайней мере сейчас =)Originally Posted by dioserf
нет, требуют только 2
СС и права
а потом уже по желанию
ИД, я адеюсь, у меня будет..... ну как и надеюсь на то что не потребуют ауторизэйшн когда ССЦ увидят... =) Ладно, Пойду поработаю... пора уже...((
Privet drug po neschast'yu ili daje po schast'yu. Ой что это я по английски все. Я могу тебе помочь с работой и жильем. документы не нужны. Во Флориде, где тепло и сухо, между двумя океанами. Бери билет на "Greyhound" и приезжай. Билет стоит 180 у.е. 1 у.е. -- 1 доллар США. Напиши мне на [email protected] Помогу чем смогу.
Форумчане. Вам respect и низкий поклон. Всех вас люблю. Спасибо за неоценимую помошь и поддержку.
Прочитал сначала первый пост, а потом - последний. Ну и хорошо что помогли человеку. Как - ужо не важно - главное они нашли друг друга и это здорово!Originally Posted by Stason
:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Stason, bro, скажи где ты столько гашика взял? У кого такой товар убойный? Я тож так хочу =) А если погворить тебе когда надо, то после трех мокрых я очень общительный, но скинь вличку контакты продавца, а то я чувствую, что жизнь мимо меня проходит....![]()
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|