Page 23 of 72 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 715

Thread: Девушка побогаче

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Девушка побогаче

Quote Originally Posted by Donat
    [enjoy] :

.................................................. .................................................. ....

хачу цитаты обо всех мужчинах ;)

FYI: желать/мечтать и требовать - совершенно разные вещи.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero seapig's Avatar

Вообще если по теме то вот у моего отца жена зарабатывает больше и ничего себе, в их варианте отношений (они встретились в зрелом возрасте, нет общих детей). Он тоже не бедный вроде. При определенном уровне достатка и определенном типе отношений это не так важно, даже если женщина зарабатывает на несколько порядков больше, он ей в карман не лезет, имеют отдельные квартиры счета и тд. Решают что-то делать вместе - делают. Решают тратить на что-то он, она или вместе - тратят. Оба друг другу доверяют, порядочные люди, тч были общие дела и никаких проблем.

В Америке в принципе можно сосуществовать при финансовой разнице в пользу девушки, женщины, тк уровень жизни в целом достаточно высокий. Если оба порядочные люди и действительно имеют намерения жить вместе, это можно технически устроить.

В советские времена (и по тем стандартам я была богатая девушка) я бы не вышла за бедного, но честного (в смысле если у него было мало денег, не было московской прописки и тд). Не потому что я была такая стерва, хотя не без этого, а потому что даже в 20 понимала что выйти замуж это очень большой риск....дети и тд, и риск для женщины всегда больше. И потом в 20 лет люди не имеют адекватного жизненного опыта чтобы принять такое решение трезво, остается расчитывать на везение. Любовь быстро куда-то девается, а потом начитается быт...быт и еще раз быт. И даже если человек сначала любил и не расчитывал улучшить свое материальное положение, то потом картина меняется и при любых проблемах в семье (которые неизбежны) кто кому чего дал и и кто и за что платил неизбежно будет всплывать на поверхность в любом споре и тд. Я вообще считаю что "другой половины" не существует иначе человечество уже вымерло бы, существует определенное количество людей противоположного пола с которыми у вас есть шанс иметь счастливую совместную жизнь. Тч зачем нарываться на потенциальные проблемы, если можно без них обойтись?
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Leon93
    Зато,говорят, американцы гормоничнее из семьи выходят
    ......без последних штанов далеко не убежишь......и стирать нечего будет

Quote Originally Posted by Манюня
    Я не знаю как обьяснить - мне неинтересно с людьми с чужой душой. Я где то уже писАла - когда я ему говорю...ну например: "неправильной стороной ты бутерброд ешь", мне хочется чтоб он улыбнулся и вспомнил тот же самый мультик, о котором я думаю, а не таращился на меня недоуменными глазами....я хочу, чтоб он умилялся, когда я играюсь с языком и придумываю новые слова, типа "завихрушечный"...да много есть аспектов, всего не упомнишь.
    Мне не интересно с людьми без души, а если она есть остальное дело наживное было бы желание. Я привезла мужа в Москву к бабушке, соответственно ни он по русски ни она по английски, провели несколько дней вместе на даче. Я была в шоке насколько хорошо они находили общий язык "без слов". Она говорила по русски, но медленно и громко, и мы все дико ржали по этому поводу. В конце бабушка была абсолютно уверенна что он ее понимал, и что он "свой человек".

Можно играться и с английским, например вся семья мужа до сих пор ржет над моим американизмом. Когда он весь в поту делал налоги которые он как любой американец ненавидит, позвонила его мать и попросила его к телефону. Я сказала:

"He can't answer the phone right now; he is intaxicated."

*просто сказка* Манюня's Avatar

Это другое. Когда его вoзишь туда, как некую диковину - тогда всем будет интересно (а уж бабушкам особенно). Когда постоянно встречаешься в кругу семьи здесь - это надоедает, хочется просто расслабится и поболтать по своему, по душам. Помню, мой папаша тоже сначала радовался, что в нашем кругу американец - всё пытался ему шутки на английский переводить. А теперь махнул на это рукой - ну сколько можно из за одного стараться? Нет уж, я насмотрелась на такое, да и саму меня, как я уже обьяснила, просто не тянет. Этого уже не переделаешь - да и не хочется.
    oмайгад

RETIRED

Если бы. Речь идёт о конкретном мужчине, который мог бы. Но из за похожей на вашу же ментальность (мужчине сидеть дома - позор!), отказывается.
    Дело скорее не в его ментальности...
    Поведение мужчины с конкретной женщиной сильно зависит от их сексуальных отношений. Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия.

Дом, дети и семейные хлопоты всегда рассматривались как менее престижные по сравнению с карьерным ростом, высокими зарплатами и новыми достижениями. Подобный подход активно пропагандируется в средствах массовой информации. Посмотрите телевизор, почитайте газеты - каков процент статей/передач о людях, преуспевших в воспитании собственных детей?

Вот если мужчина вполне принимает ведомую роль в сексе... тогда далеко не все потеряно... но таких мужчин меньше...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это другое. Когда его вoзишь туда, как некую диковину - тогда всем будет интересно (а уж бабушкам особенно). Когда постоянно встречаешься в кругу семьи здесь - это надоедает, хочется просто расслабится и поболтать по своему, по душам. Помню, мой папаша тоже сначала радовался, что в нашем кругу американец - всё пытался ему шутки на английский переводить. А теперь махнул на это рукой - ну сколько можно из за одного стараться? Нет уж, я насмотрелась на такое, да и саму меня, как я уже обьяснила, просто не тянет. Этого уже не переделаешь - да и не хочется.
    ППКС. :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Дело скорее не в его ментальности...
    Поведение мужчины с конкретной женщиной сильно зависит от их сексуальных отношений. Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия.
    А что, так не бывает, чтоб и в сексе лидировал, и спокойно дома сидел с детьми? Он что от этого, меньше мужчиной стал, если он дома с детьми? Опять же - совковская ментальность, млин.
    oмайгад

Novice

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Если мужчина любит лидирующую роль в сексе, то и по жизни будет стремиться оставаться лидером, выбирая более престижные занятия.
    А вот тут то ты и не прав

Манюня, это не ментальность советская, это опять таки физиология. Мужская психика (да и организм как таковой), лучше приспособлена к преодолению пиковых нагрузок, а женская меньших, но постоянных. Собственно это можно видеть например на автогонках. Женщин-гонщиков просто нет. Или пилотов истребителей - тоже самое. В тоже время если любого из чуваков из кокпита вынуть и оставить на сутки с больным ребенком который плачет и которого надо укачивать - на следующий день у вас будет поседевший кадр со слюной текущей из угла рта. Выдерживая пиковые нагрузки на нервную систему в плохих физических условиях он не справится с постоянным давлением. Собственно в среднем наоборот у женщины. Вырастив ребенка она, в критической ситуации на дороге, может просто оцепенеть.
    В некоторых случаях эти детали являются решающими. Скажем широко разрекламированый пример шлифовки линз для телескопов. Только женщины, только...
    Last edited by GGG; 05-24-2006 at 02:27 PM.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

RETIRED

А что, так не бывает, чтоб и в сексе лидировал, и спокойно дома сидел с детьми? Он что от этого, меньше мужчиной стал, если он дома с детьми? Опять же - совковская ментальность, млин.
    Так если он - лидер, то должен оставаться лидером во ВСЕМ! Как вы себе представляете весь день заниматься мало престижными хлопотами, а вечером преображаться в лидера-мужчину?

И совок здесь не при чем... в Америке тот же подход, только он так активно не выпячивается - как бы демократия и свобода во всем...

Page 23 of 72 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)