Page 23 of 41 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 409

Thread: Мифы о России...

Default Re: Мифы о России...

Quote Originally Posted by YUM
    Что-то я пропустил? На работу нанимают?
    Или просто : "что -почем" Это на www.job.ru сбегать? За вакансиями.
    Дык там сисадмина сватают за 1 килобакс А инженера - строителя за 1.2 килобаксов. Москва, разумеется.
    Воронеж, конечно слабее: дизайнер - верстальщик за 440. А вот токарь - уже за 500!
    Малова-то будет! В Питере хороший токарь с порога может пальцы гнуть на 1000 баксов... и еще маленько выкобениваться относительно переработок и пионерлагеря
    Я представил глпавное себе токарей и верстальщиков в Воронеже сидящими в интернете и ищущими себе работу на www.job.ru
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Коллапс, сказать, что логика в некоторых Ваших постах, мягко говоря, придавлена, в угоду идеологии - ничего не сказать. Обьявленией "раз-два и обчелся" говорит о том, что рынок труда ограничен. "Не совсем адекватная информация"? Действительность не адекватна по критериям Мюнгхаузена из Сибири?
    Вот только что разговаривал с женщиной, конструктор 1-й категории на предприятии ракетного комплекса (ее сынишка у меня гостит). Проектирует в автокад. Зарплата меньше $300. Надеется, что сынок здесь за лето на машину заработает. Сообщить ей именем Коллапса, что она неадекватна?
    Михаил, я ж вам говорил, приезжайте обратно! Сами посмотрите! Встретим хлебом и солью! Ближе познакомитесь с интересными людьми! Например с Михаилом Борисовичем Ходорковским! Сибирь посмотрите заодно. Тайга у нас знаете какая красивая! Дадим топорик, лет десять бревнышки порубите и полюбите наконец великую и могучую Россию!
    PS: встретим обязательно, не переживайте так! ориентировки во всех аэропортах, я уже вам говорил...
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    Михаил, я ж вам говорил, приезжайте обратно! Сами посмотрите! Встретим хлебом и солью! Ближе познакомитесь с интересными людьми! Например с Михаилом Борисовичем Ходорковским! Сибирь посмотрите заодно. Тайга у нас знаете какая красивая! Дадим топорик, лет десять бревнышки порубите и полюбите наконец великую и могучую Россию!
    ПС: встретим обязательно, не переживайте так! ориентировки во всех аэропортах, я уже вам говорил...
    "В бессильной злобе красные комиссары..." (с) :evillaugh :evillaugh

"В бессильной злобе красные комиссары..." (с) :evillaugh :evillaugh
    а мы вас и за границей достанем! бригада с ледорубами уже на вылете! :evillaugh
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

а мы вас и за границей достанем! бригада с ледорубами уже на вылете! :евиллаугх
    Скажи им, что я по субботам не принимаю. И вообще мужиков не принимаю. Девок высылайте.

Скажи им, что я по субботам не принимаю. И вообще мужиков не принимаю. Девок высылайте.
    поймите правильно, у нашего ведомства все дни рабочие :(
    а вообще не переживайте так. мальчик ли девочка - больно не будет....
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    PS ну все, побежал к полковнику в штаб с отчетом ....
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

а вообще не переживайте так. мальчик ли девочка - больно не будет....
    :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
    ПС ну все, побежал к полковнику в штаб с отчетом ....
    Полковнику акушерской службы?;)

Неадекватный YUM's Avatar

Talking Re: Мифы о России...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Я представил глпавное себе токарей и верстальщиков в Воронеже сидящими в интернете и ищущими себе работу на www.job.ru
    Обидеть норовите? У нас нонче интернту до фига. Опятьже папа, скажем,токарь. А сынок его -хакер, или того хуже - геймер. И что, папа не может своему оболтусу целеуказание дать: а поворотись - ка, сынку по сети электронной, да найди мне работу не пыльную, но денежную! Воронеж, оно конечно ж, что ж... а в Питере, можно найти и место, где етот интертент вместе с закусками и выпивками подають.Тяпнул, соточку, килечкой балтийской закусил и по сети шмыгнул туда - сюда...Не все ж по пороно -сайтам кликать...
    Я, например, завсегда с пивком и килечкой в интеренте пребываю. Из дома, конечно, на работе как то не очень дадут пивком побаловться, осудят!
    Правда, с работой плоховато. Нету для меня места на этой выставке вакансий и предложений. Может свою первую специальность вспомнить, да к токарному станку попробовать (ЮМ в сомнении трет нос).

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Обидеть норовите? У нас нонче интернту до фига. Опятьже папа, скажем,токарь. А сынок его -хакер, или того хуже - геймер. И что, папа не может своему оболтусу целеуказание дать: а поворотись - ка, сынку по сети электронной, да найди мне работу не пыльную, но денежную! Воронеж, оно конечно ж, что ж... а в Питере, можно найти и место, где етот интертент вместе с закусками и выпивками подають.Тяпнул, соточку, килечкой балтийской закусил и по сети шмыгнул туда - сюда...Не все ж по пороно -сайтам кликать...
    Я, например, завсегда с пивком и килечкой в интеренте пребываю. Из дома, конечно, на работе как то не очень дадут пивком побаловться, осудят!
    Правда, с работой плоховато. Нету для меня места на этой выставке вакансий и предложений. Может свою первую специальность вспомнить, да к токарному станку попробовать (ЮМ в сомнении трет нос).
    А вот меня, помнитца, папенька в город на Неве повёз. В 1983 году. Ну, типа всё показать, - броневичёк там, Марсово поле, ботик Петра...Я, натурально, впечатлился. Только холодно было, в августе-то....;-)

Неадекватный YUM's Avatar

скажите кста об этом Михаилу. Он утвержал как то, что вся категория работяг у нас нищенствует, а тем, что говорил обратное, убедительно просил снять розовые очки. :evillaugh
    Хорошо. Говорю:
    Михаил, у нас полно работы для квалифицированных рабочих. Был уменя случай, знакомый глав.инж на заводе плакался: заказы есть, денег - навалом, а работать некому! Разбежался народ за 10 лет.Толковые свое место нашли и обратно за проходную на 8 часов - не хотят.А пьянь - не нужна ни с одной стороны проходной. Случилось мне с профессором в Политехе общаться, так он рассказывал, что к нему регулярно приходят его бывшие выпускники и просят "сдать" толковых студентов. С 3 курса ребят к себе на фирму устраивают, на практику, на лето... к стипендии доплачивают. Одним словом - кадры растят.
    Двоюродный брат моей половинки на Металлическом слесарем трудится. 1000 долларов месяц, без переработок в выходные имеет. Хотя не заметил я чтоб он сильно умом сверкал или там руки золотые имел. Кривые ручонки у него, не слесарские. Сколько платят, скажем, слесарям - инструментальщикам, лекальщикам и прочей рабочей аристократии, предположить не берусь, а в объявлениях, черным по-русскому : договоримся при встрече!
    При средней зарплате по Питеру - 4600, все больше объявлений, где рабочим 15000 - прямо с порога гарантируют. На доллары перевести, конечно может показаться мало, но так и цены у нас пока ниже чем в Штатах.

Page 23 of 41 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)