Я представил глпавное себе токарей и верстальщиков в Воронеже сидящими в интернете и ищущими себе работу на www.job.ruOriginally Posted by YUM
Я представил глпавное себе токарей и верстальщиков в Воронеже сидящими в интернете и ищущими себе работу на www.job.ruOriginally Posted by YUM
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Михаил, я ж вам говорил, приезжайте обратно! Сами посмотрите! Встретим хлебом и солью! Ближе познакомитесь с интересными людьми! Например с Михаилом Борисовичем Ходорковским! Сибирь посмотрите заодно. Тайга у нас знаете какая красивая! Дадим топорик, лет десять бревнышки порубите и полюбите наконец великую и могучую Россию!Originally Posted by Mikhail-u
PS: встретим обязательно, не переживайте так! ориентировки во всех аэропортах, я уже вам говорил...
No prayer for the dying
"В бессильной злобе красные комиссары..." (с) :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Collaps
а мы вас и за границей достанем! бригада с ледорубами уже на вылете! :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
Скажи им, что я по субботам не принимаю. И вообще мужиков не принимаю. Девок высылайте.Originally Posted by Collaps
поймите правильно, у нашего ведомства все дни рабочие :(Originally Posted by Mikhail-u
а вообще не переживайте так. мальчик ли девочка - больно не будет....
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
PS ну все, побежал к полковнику в штаб с отчетом ....
No prayer for the dying
Полковнику акушерской службы?;)Originally Posted by Collaps
Обидеть норовите? У нас нонче интернту до фига. Опятьже папа, скажем,токарь. А сынок его -хакер, или того хуже - геймер. И что, папа не может своему оболтусу целеуказание дать: а поворотись - ка, сынку по сети электронной, да найди мне работу не пыльную, но денежную! Воронеж, оно конечно ж, что ж... а в Питере, можно найти и место, где етот интертент вместе с закусками и выпивками подають.Тяпнул, соточку, килечкой балтийской закусил и по сети шмыгнул туда - сюда...Не все ж по пороно -сайтам кликать...Originally Posted by марик - камарик
Я, например, завсегда с пивком и килечкой в интеренте пребываю. Из дома, конечно, на работе как то не очень дадут пивком побаловться, осудят!
Правда, с работой плоховато. Нету для меня места на этой выставке вакансий и предложений. Может свою первую специальность вспомнить, да к токарному станку попробовать (ЮМ в сомнении трет нос).
А вот меня, помнитца, папенька в город на Неве повёз. В 1983 году. Ну, типа всё показать, - броневичёк там, Марсово поле, ботик Петра...Я, натурально, впечатлился. Только холодно было, в августе-то....;-)Originally Posted by YUM
Хорошо. Говорю:Originally Posted by Collaps
Михаил, у нас полно работы для квалифицированных рабочих. Был уменя случай, знакомый глав.инж на заводе плакался: заказы есть, денег - навалом, а работать некому! Разбежался народ за 10 лет.Толковые свое место нашли и обратно за проходную на 8 часов - не хотят.А пьянь - не нужна ни с одной стороны проходной. Случилось мне с профессором в Политехе общаться, так он рассказывал, что к нему регулярно приходят его бывшие выпускники и просят "сдать" толковых студентов. С 3 курса ребят к себе на фирму устраивают, на практику, на лето... к стипендии доплачивают. Одним словом - кадры растят.
Двоюродный брат моей половинки на Металлическом слесарем трудится. 1000 долларов месяц, без переработок в выходные имеет. Хотя не заметил я чтоб он сильно умом сверкал или там руки золотые имел. Кривые ручонки у него, не слесарские. Сколько платят, скажем, слесарям - инструментальщикам, лекальщикам и прочей рабочей аристократии, предположить не берусь, а в объявлениях, черным по-русскому : договоримся при встрече!
При средней зарплате по Питеру - 4600, все больше объявлений, где рабочим 15000 - прямо с порога гарантируют. На доллары перевести, конечно может показаться мало, но так и цены у нас пока ниже чем в Штатах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|