Page 23 of 24 FirstFirst ... 131415161718192021222324 LastLast
Results 221 to 230 of 239

Thread: Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

Default Re: Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

Пост 193.
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Марик,предлагаю отказаться от абстрактного понятия ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО и в дальнейшем отталкиваться от определения ОБЩЕСТВО С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ (ОсВМК). Так вот Марик, общество считается ОсВМК , если оно признает алкоголизм своей проблемой, т.е. если я здесь выставлю ссылку (она у меня уже готова), в которой общество в лице "первых" лиц признает это, то получается, что все твои предположения летят к чертям собачим. Остается только услышать от тебя самого: согласен ли ты с моим утверждением по поводу, какое об-во считать ОсВМК ?
    Второй момент: представь себе, что тебе преспичило с друзьями распить две бутылки водки на лекции в Планетарии. Если ты начнешь это делать пока не начнется лекция, т.е не погасят свет и не включат звезды на потолке, то все начнут на тебя шипеть, мол "Зачем это вы сюда пришли со своими друзьями". Это значит, что об-во осуждает распитие спиртных напитков в местах доступных для духовного обогащения. А это в свою очередь опять таки опровергает твою версию.

Я мыслю конечно самостоятельно, но констатирую на основе определений.
    Вот никак не хотите вы понять что вы бред написали. Чтобы называть свой пост аргументом опровергнувшим мои этот пост должен быть просто пригодным для чтения(это самое маленькое из тебований. Ведь если я вам скажу что он еще должен быть логически построен и содержать опровержение как таковое то вы вообще небось обидетесь). Не пойдет у нас так дело. Вам вообще лучше просто тихонько этот пост подправиь чтоб над вами не смеялись. Если вы мне не верите что этот пост не очень грамотно написан посоветуйтесь с кем-нибудь. Я вот лично ничего не понял.

см пост №212, №193, №168, №147.
    Хотя бы попытаться понять о чем там речь.
    похоже что эти посты не содержат неопровержимых доказательств никчемности моих аргументов. Джу тех постов которые их содержат и небыли мной опровергнуты.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Пост 193.
    похоже что эти посты не содержат неопровержимых доказательств никчемности моих аргументов. Джу тех постов которые их содержат и небыли мной опровергнуты
    Марик, хочу расстроить, но ждать бессмысленно. Здесь проблема не в их написании, а в их понимании. Наверно прежде чем отвечать на них, не плохо было бы и вникнуть в их суть. А с этим похоже большой напряг.
    Удачи.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Джамиля, про шит я говорю, что это шит. Или ты считаешь, что исламофашист=араб?
    Михаил, в ваших постах, нету четкой граници между мусульманами, арабами и исламофашистами. :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Марик, хочу расстроить, но ждать бессмысленно. Здесь проблема не в их написании, а в их понимании. Наверно прежде чем отвечать на них, не плохо было бы и вникнуть в их суть. А с этим похоже большой напряг.
    Удачи.
    ожет потомучто вы хотите расстроить у вас не получается докопаться до смысла. Если б вы хотели понять у вас бы все получилось. Жаловаться на недостаток внимания вам не слеует. смотрите сколько я исписал тут.... и все это от внимания к вам. Если вы прочитали мои сообщения внимательно то значит обратили внимания что в них возражения или реакции только по сути. В мелочах мне не хтелось начинать спорить. Если вы ветаки захотите извиниться за ваш не осторожный пост никогда не поздно... надо уметь признавать свои ошибки.

Forum Hero

Товарищи, очень достойно когда человек признаёт что недогнал и извиняется перед человеком, в данном случае перед Мариком, за наезды и пиздешь.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ожет потомучто вы хотите расстроить у вас не получается докопаться до смысла. Если б вы хотели понять у вас бы все получилось. Жаловаться на недостаток внимания вам не слеует. смотрите сколько я исписал тут.... и все это от внимания к вам. Если вы прочитали мои сообщения внимательно то значит обратили внимания что в них возражения или реакции только по сути. В мелочах мне не хтелось начинать спорить. Если вы ветаки захотите извиниться за ваш не осторожный пост никогда не поздно... надо уметь признавать свои ошибки.
    Я понял, ты хочешь чтобы я свихнулся с тобой. :(

Forum Hero

Я понял, ты хочешь чтобы я свихнулся с тобой. :(
    Он хочет что-бы ты как музчина просто сказал:
    -Да, Марик Блин Камарик, я оказывается не так тебя понял. Ты свою точку разяснил, и теперь я вижу что ты имел ввиду. За наезды прошу прощения, но и ты, в свою очередь, пиши пораскладистей, так как мы можем вот так вот недопонять, и получится такой некрасивый конфуз.:(

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Он хочет что-бы ты как музчина просто сказал:
    -Да, Марик Блин Камарик, я оказывается не так тебя понял. Ты свою точку разяснил, и теперь я вижу что ты имел ввиду. За наезды прошу прощения, но и ты, в свою очередь, пиши пораскладистей, так как мы можем вот так вот недопонять, и получится такой некрасивый конфуз.:(
    Отдыхай!

Forum Hero

Отдыхай!
    Алекс с цифоркам, за меня не беспокойся, я сижу, отдыхаю, кофе пью, знаешь. Ты лутще прочти что ты тут написал и нагнал на марика, причем на пустом месте. Мне по хуй, скажеш ты ему что просто пиздел или нет, ты же не Избирательая компания, которая следит за своими словами. От твоего извинения, не теплее не хуже не будет не мне не тебе. Просто, я так вот перечитал, и мне подумалось написать.

Page 23 of 24 FirstFirst ... 131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)